Необязательно было все описывать. Ведь, как я понимаю, изменилось в Вашей ситуации только то, что
andrey1038 писал(а):после опускания клампера вниз нужно на него слегка надавить(чтобы он опустился до упора)- и тогда пасть у него раскроется.
Насколько я понимаю, из настраиваемыех деталей в рамках нашего вопроса у нас тут только роутинг-диски, так? Т.е. смотрим: у меня, после опускания клампа, он расскрылся сам, Вам же пришлось немного надавить. Пока я вижу только одну причину этому - при вставке клампа положения наших роутинг-диски (Ваших и моих) немного отличались. Возможно поэтому Вам пришлось немного надавить на кламп, при этом диски сами выровнялись и кламп упав до конца, раскрылся
andrey1038 писал(а):Вращаем оба диска(по-очереди или одновременно- все-равно)
Здесь важно отметить, что роутинг-диски все же необходимо вращать
одновременно если шестеренки клампа находятся в прорезях дисков.
andrey1038 писал(а):После этого вытаскиваем клампер наверх. Если не получается, то нужно опустить его обратно, развернуть диски на 180 градусов, чтобы прорези опять же совместились с этими пазами.
В
инструкции, в самом начале описано, что нужно сделать, чтобы кламп точно вылез.
andrey1038 писал(а):Вытаскиваем клампер, осматриваем его, если нужно, если открыта пасть- закрываем и защелкиваем защелки сзади клампера. И вставляем его обратно в эти же пазы. Он падает вниз, при этом должна раскрыться его пасть
Андрей, не забывайте про расположение пластика на шаровых подшипниках и, как правильно заметил коллега KDM, при вставке клампа, обе его шестерни должны войти в роутинг-диски одновременно!
andrey1038 писал(а):После этого крутим одновременно оба диска по направлению к задней стенке банкомата до упора- пасть при этом откроется
Так как у некоторых банкоматов зад это перед, а у некоторых перед это зад, я предпочитаю говорить "в глубь диспенсера"
andrey1038 писал(а):Задвигаем диспенсер, ждем, пока б-т начнет проверять диспенсер... при этом клампер "выглядывает" и потом возвращается обратно, значит- все хорошо.
Кламп сам бегать не будет при самотесте - необходимо вручную запустить функциональный тест №2.
============================
Итого: я думаю пока не стоит вносить изменения в инструкцию. А Вы как считаете, Андрей?