Есть достаточно специализированный теоретический вопрос о поведении родного ПО банкоматов Wincor при работе с купюроприёмником.
Клиент делает вкладную операцию, деньги успешно распознались и помещены в escrow, на экране показан результат распознавания и банкомат ожидает дальнейших действий клиента (Add Money/Continue/Cancel).
После этого клиент ничего не нажимает и никаких денег не забирает, т.е. как бы исчезает.
Так вот, наш эмулятор D912 (не от Винкор) после того, как клиент ничего не нажал, посылал на хост unsolicites cash-in status message вида (cash in application error class 6446):
Код: Выделить всё
12.<luno>..r30.0.<noteId_list>...<track1>.<track2>.<track3>
12.<luno>..r29.0....<track1>.<track2>.<track3>
* было: "CashIn transaction cancelled, host reply not yet received";
* стало: "CashIn from host requested, but no cash on escrow".
У меня нет доступа к оригинальным банкоматам Винкор с ПО, соответствующих самой последней версии спецификации их расширений для купюроприёмников (v1.50, ноябрь 2012).
Отсюда мой вопрос. Смог бы кто-либо подсказать, какое именно сообщение посылает на D912 хост банкомат от Винкора в ситуации бездействия клиента?
Возможно, у кого-то остались логи тестирований, куда можно заглянуть. (Сами логи мне не нужны по соображениям безопасности.)
Либо же кто-то может смоделировать эту ситуацию, если есть тестовый банкомат и тестовый хост.
Я думаю, что оно выглядит так (без MDS-статусов) (аналог "r30"):
12.<luno>..r10101D.0.<noteId_list>...<track1>.<track2>.<track3>
12.<luno>..r10001С.0....<track1>.<track2>.<track3>
Заранее спасибо за помощь.