"На просторах интернета, появился вот такой фонд, возглавляемый физиком-ядерщиком С.Кеше, который утверждает, что в состоянии изменить положение дел на Земле, введя в эксплуатацию, новые технологии, позволяющие полностью отказаться от использования нефти, газа и т.д. для получения энергии. Он утверждает, что фонд, не преследует личных интересов и материальных ценностей(продавать), а готов предоставить технологии всем государствам, абсолютно безвозмездно. 6.09.12 Послы в Бельгии всех государств, а также лидеры оных, приглашаются на 2 Международную презентацию этих технологий. А 21.09.12, будут введены в строй первые прототипы этих технологий.
Перевод ниже, машинный"
http://morphay.net/forum/viewtopic.php?f=25&t=100
Кто-нибудь знает об этом больше,чем здесь написанно?
Это что,типа тех технологий,о которых рассказывал Tesla?
Фонд Keshe
-
- Специалист
Re: Фонд Keshe
интересно какими же технологиями там пахнет , если 15000км могут за 10 мин преодолеть!?
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
- Shoroh
- Администратор
Это, походу, аналог нанофильтров Петрика.
В пользу разводки так же говорят и другие факторы, например, нет никаких документов в свободном доступе. Если они такие крутые физики-ядерщики и готовы бесплатно делится своими технологиями, то почему бы просто не выложить всю документацию в сеть? Зачем обязательно приглашать представителей стран на какой то симпозиум?
Почему их техногологии до сих пор не печатались в мировых научных журналах, типа Science, NG, Популярная Механика, в конце концов ))
Почему этот Кеше не презентовал свои технологии на крупных мировых симпозиумах ученых? Где его сайт с научными дневниками и картинкаме? Где инфа о его опытах и кто финансировал все эти изобретения, оплачивал лаборатории, испытания? Кто за всем этим стоит? Обычно этим занимаются известные фонды, на базе крупнейших университетов мира.
Опять же, где комментарии более известных в научном мире физиков-ядерщиков в его поддержку?
Да это можно продолжать бесконечно, я думаю это очередной развод.
В пользу разводки так же говорят и другие факторы, например, нет никаких документов в свободном доступе. Если они такие крутые физики-ядерщики и готовы бесплатно делится своими технологиями, то почему бы просто не выложить всю документацию в сеть? Зачем обязательно приглашать представителей стран на какой то симпозиум?
Почему их техногологии до сих пор не печатались в мировых научных журналах, типа Science, NG, Популярная Механика, в конце концов ))
Почему этот Кеше не презентовал свои технологии на крупных мировых симпозиумах ученых? Где его сайт с научными дневниками и картинкаме? Где инфа о его опытах и кто финансировал все эти изобретения, оплачивал лаборатории, испытания? Кто за всем этим стоит? Обычно этим занимаются известные фонды, на базе крупнейших университетов мира.
Опять же, где комментарии более известных в научном мире физиков-ядерщиков в его поддержку?
Да это можно продолжать бесконечно, я думаю это очередной развод.
Test
-
- Специалист
ну с их слов они заботятся о безопасности! они вроде че то там хотят подписать чтоб использовалось только в мирных целях! если не ошибаюсь, поэтому и не выкладывают в свободный доступ....Shoroh писал(а):почему бы просто не выложить всю документацию в сеть? Зачем обязательно приглашать представителей стран на какой то симпозиум?
ну хотя тоже не верю в такие технологии! лет через 50-100 может быть еще и то не факт!)))
вот бы нам такие технологии надо банкомат вывезти, 5 мин и он на точке! или сломаный в сервис целиком
Если спирт замерз в стакане, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!
-
- Местный
ага, а лучше встраивать в сейф и кнопоку специальную, сидиш в офисе тут замятие посылаеш команду через 10 минут с пробками 12 банкомат в офисе стоит))
Последний раз редактировалось Garsoni 22 авг 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
-
- Местный
профессор Кеше часом не герой анекдота?
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел двигатель для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение.
- В принципе, можем предложить вам два альтернативных варианта: оформить как одно изобретение или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование.
Изобрел вот человек плазменный реактор, а теперь боится, что мировые лидеры по производству твэлов и урана предложат ему два варианта на выбор
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел двигатель для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение.
- В принципе, можем предложить вам два альтернативных варианта: оформить как одно изобретение или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование.
Изобрел вот человек плазменный реактор, а теперь боится, что мировые лидеры по производству твэлов и урана предложат ему два варианта на выбор
-
- Нач. отдела
А если и развод, то на каком уровне! Не мелочится, сразу глав государств завёт!
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.