ага повторите,а я посмеюсь над Вашим утверждением еще раз (по поводу государственного кукурузника и частной компании)Shoroh писал(а):Я выше ответил по поводу этого правила. Мне для вас специально вновь повторить?
Можно.Andrey_Fish писал(а):Снимать вот например Будду запрещено
То что большинство делает это не значит что можно,вообще азиаты народ терпеливый и я уверен что они конечно не скажут плохого Вам слова но поверьте Будду фотографировать нельзя (если речь идет о храме)
А чтобы посмотреть на него надо спросить разрешение? Откуда такие правила этикета вдруг возникли? С каких пор это стало невежливо?Andrey_Fish писал(а):вообще желательно ВСЕГДА поинтересоваться у человека ,можно ли его сфотографировать
Хорошо ,если Вы приводите такие аналогии давайте приведем другую ))))Посмотреть на человека можно а чихнуть на человека нельзя ? Вот просто подойти и не прикрываясь чихнуть,а что такого ?Естественный,трудно управляемый процесс )))) Вообще ,Вы мне напоминаете одного дядечку в кафешке когда он официанта в соседнее кафе погнал за пивом,сидело это чучело и рассуждало о том что он заплатил деньги а пива нет,и официанту дескать в своей жизни нужно было что то менять и не бегал бы за пивом а так короче сам виноват.
На дорогах вашего города от синьки гибнет людей в год больше, чем от терактов во всем мире вместе взятом. Вам мало крови, чтобы запретить алкоголь по всей стране? Или чтобы запретить машины? Или может запретить всем желающим управлять автомобилем, как запретили личное оружие?Andrey_Fish писал(а):Эти правила кровью написаны,если Вы этого не понимаете
нда,вот товарищам которые в реальной беседе мне такие вещи говорят обычно хочется "леща" дать,что за снобизм и надувание щек ? Откуда Вы знаете что на дорогах моего города от синьки гибнет больше людей ? Не стоит окружающих мерить по себе.
Ну все,хорошо ,я понял,террористов не существует. Мудакам которые понабрали травматов нужно сразу выдавать огнестрел.
За лет 20, что я активно летаю по всему миру, мне ни разу не запрещали снимать в самолете. Вот выше это первый случай, да и то не про самолет речь шла, а про самого стюарда ))[/quote]perpeto36 писал(а):Не все запрещают в самолетах снимать.
а что такого Вы можете снять в самолете ?расположение кресел ? Речь идет о сотруднике компании а это уже другая ситуация.Иногда бывает так что люди просто не хотят идти на конфликт и мило улыбнуться Вам но есть правила определенные.Честно говоря уже под утомил этот детский сад,хотите нарушать правила,нарушайте.Только не переживайте так когда Вас носом будут тыкать как нашкодившего щенка ))))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Что то я не заметил наездов по поводу того что он что то покинул,честно говоря никто и не заметил его покидания,наезды бывают но ввиду того что мы тут все ватники а он либерал ))))))Maestro писал(а):Вот читаю и уже смешно, любая тема поднятая Шорохом всегда заканчивается наездами на него и в основном по поводу того, что он покинул Россию ) Не собираюсь его защищать, у каждого свои цели в жизни, да и он сам подстрекатель на споры еще тот, видимо в крови )))