В процессе разбирательства выяснилось, что, как она работает, я не представляю.
Ниже общие фото и мои догадки по функционированию этого чудо-устройства, мои дорогие коллеги поправьте меня или дополните, если я не правильно понимаю работу LVDT.
Спойлер
Вот так выглядит LVDT станция, если открыть черную крышку.
Как я понимаю, штырьки, которые указаны на картинке, в процессе прохождения купюры между железными валами, немного отклоняются, что создает искажение в магнитном поле по бокам. Т.о. далее искажение каким-то образом оцифровывается и получается singularity банкноты.
Металические ролики крепятся шестигранниками к гайкам, кстати, такие шестигранники почему-то практически нигде в банкомате не встречаются. К сожалению это вид сверху...
Вот тут располагаются подстроечные резисторы.
Как я понимаю, штырьки, которые указаны на картинке, в процессе прохождения купюры между железными валами, немного отклоняются, что создает искажение в магнитном поле по бокам. Т.о. далее искажение каким-то образом оцифровывается и получается singularity банкноты.
Металические ролики крепятся шестигранниками к гайкам, кстати, такие шестигранники почему-то практически нигде в банкомате не встречаются. К сожалению это вид сверху...
Вот тут располагаются подстроечные резисторы.
- 1. Как тут что-то может сломаться?
2. Как в идеале должны располагаться штырьки относительно отверстия? Ровно по центру?
3. Шестигранники должны быть закручены сильно или болтаться, как было у нас?
4. Для чего нужны резисторы сверху? Что-то ими подстраивается?
5. Выдаваемые значения у левого и правого вала в APTRA должны быть идентичными?