я не тороплюсь, а пивка много.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
![Смех из под стола :rofl:](./images/smilies/kolobok_addon_rofl.gif)
Про эксперимент я шучу. Мне лень экспериментировать.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Модератор: central
Непрочитанное сообщение Alexander_39 »
Alexander_39
Непрочитанное сообщение f119b »
Hi, you
I've just saw your clip about 5877 changing belt, its nice but not full, i'm ncr atms technician and i really need that clip for teaching myself. Please send me your clip or documents about 5877 atms, I hope that I can help you in return, my email is ххххххххх@gmail.com
Thank again
Вот сижу и думаю.. 1,3 гига авишек как ему отослать?Привет, Вы
Я имею, только видел Ваш клип приблизительно 5877 изменяющихся поясов, его хорошее, но не полный, я - ncr atms техник, и я действительно нуждаюсь в том клипе для того, чтобы самостоятельно учиться. Пожалуйста, отправьте мне свой клип или документы приблизительно 5877 atms, я надеюсь, что могу помочь Вам взамен, моя электронная почта is ххххххх@gmail.com
Благодарите снова.
f119b
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
Непрочитанное сообщение popovsg »
popovsg
Это с Вьетнама ...f119b писал(а):Международное продолжениие темы....![]()
...
Кинул ему сцылку на банкоматчика.руSuite 1506 Vietcombank Tower, 198 Tran Quang Khai St, Hanoi , Vietnam
f119b
Непрочитанное сообщение Demon777 »
Demon777
f119b
Непрочитанное сообщение shket »
shket
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Кстати да, похоже.shket писал(а):такое ощущение, что лвдт не подключен..
Shoroh
Непрочитанное сообщение noname »
noname
Вот - ключевое слово "приловчился" - кому как удобнее и привычнее.noname писал(а):Я меняю ремни располовиниванием презентора, уже приловчился, ...
f119b
Непрочитанное сообщение Demon777 »
Demon777
f119b
Непрочитанное сообщение kentaur »
kentaur
Непрочитанное сообщение noname »
Прикольная проблемка, было такое, нужно взять снять датчик тайминг диска, снять с него корпус и протереть тщательно линзы оптопары, после как соберешь будет работать. Видимо при наборе ошибается с тиками, и "бракует" купюру как короткую или длинную.Demon777 писал(а):Вопрос может не совсем в эту тему - заменил ремни на 5877 крутит нормально но при обучении кассет слистывыает из первой кассеты 1 купюру и встает (бросает на первый датчик и как будто не видит, думал при разборке кабель датчика повредил, кабель заменил от корня до корня, а проблема не исчезла в чем может быть дело?
noname
Непрочитанное сообщение olegka_n »
А можно эту программу?kentaur7777 писал(а):Здесь датчик статус.Sensor_Stats.jpg
olegka_n
Интерпретатора NCR?olegka_n писал(а): А можно эту программу?
f119b
Непрочитанное сообщение kentaur »
kentaur
В моей проге тоже не все есть, например: если в m-data вторая пара символов буквенные - то не находитkentaur7777 писал(а):Это - "самодельный" переводчик. Он неполный (только для dispenser, MData неполных). Тот, отправленный Вами, является лучше ( http://bankomatchik.ru/forum/viewtopic. ... =118#p1641 ). Мы создали это, потому что мы "танцевали с бубном" в SelfServ со старыми 03.00 translator..
olegka_n
olegka_n