Так ты сам же пишешь:
Это значит, что симптомы (перезагрузки) те же, но болезнь у всякого своя и лечится индивидуально.dreamer писал(а):переставил софт полностью (винда, аптра)- бесполезно
Модератор: central
Это значит, что симптомы (перезагрузки) те же, но болезнь у всякого своя и лечится индивидуально.dreamer писал(а):переставил софт полностью (винда, аптра)- бесполезно
Lazar писал(а):даже не знаю на что грешить
Наверное в этом софте и есть проблемма.Lazar писал(а):пока не ставишь TellMe, системник чувствует себя отлично, APTRA видит все подключенные устройства. Но стоит поставить СКСное ПО и один раз его запустить, начинаются цикличные перезагрузки
А это признак того,что БП системника не в порядке.valerhik писал(а):P.s. после перезагрузки банкомат выдает белый экран
Заменил только вздутые или все конденсаторы?Diezel писал(а):нашел вздутые банки, перепаял на новые
Под админом зайти можно? Посмотреть Event Viewer?Diezel писал(а):перезагружается во время загрузки винды
Заменил только вздутые, остальные не трогал.Dan писал(а):Заменил только вздутые или все конденсаторы?
Завтра проверю, затем отпишусь)Dan писал(а):Под админом зайти можно? Посмотреть Event Viewer?
Под админом зашел, ошибок в журналах не обнаружено, по крайне мере критических.Bura писал(а):Под админом зайти можно? Посмотреть Event Viewer?
С другим монитором, тоже самое? Какой монитор? СRT (с трубкой) или TFT?Diezel писал(а):После чего, черный экран монитора и все
Монитор tft. Подключал другой (обычный) жк монитор тоже самое. Т.е. сам монитор не выключается он активный, а просто черный экран вместо сервисного меню (где банкомат должен извинятся). Я уж не думаю что в мониторе проблема, также грешил на детвиг, полностью снес и поовторно запустил приложение банкомата, но результат отрицательный. Вообщем осложнение осталось после того как я заменил БП, банки.Dan писал(а):С другим монитором, тоже самое? Какой монитор? СRT (с трубкой) или TFT?
Завтра отпишусь.Dan писал(а):Что за mainboard? Pele2 или Pivat?