Каким мы хотим видеть форум.
- Shoroh
- Администратор
Re: Каким мы хотим видеть форум.
Не, это мой знакомый, я его застукал, а он кричит — "Не фотай!"
Нифига ты разглядел )))
Нифига ты разглядел )))
Test
- stydent
- Специалист
Я прошу прощения за то, что вставил весь меседж. но можно с таким предупреждением кидать ссылку на моё сообщение в теме(раньше вроде было такое)? А то через "новое" бывает довольно таки сложно найти для редактирования.
- Shoroh
- Администратор
stydent
Ссылки в этот раз не было, потому что офтоп или немедленно удаляется или переносится в отдельную тему.
Ссылки в этот раз не было, потому что офтоп или немедленно удаляется или переносится в отдельную тему.
Test
- stydent
- Специалист
Shoroh
Я извиняюсь канешь, такой вопрос уже задавали. Но все же, можно как-то сделать чтобы была кнопка "прочитано все" или на подобие? Просто через просмотр "Новое" много тем висит, где я допустим не "спец". Было бы удобно после просмотра тем в которых можешь помочь, нажать кнопарь "отметить все форумы как прочтенные"(вспомнил таки).
Я извиняюсь канешь, такой вопрос уже задавали. Но все же, можно как-то сделать чтобы была кнопка "прочитано все" или на подобие? Просто через просмотр "Новое" много тем висит, где я допустим не "спец". Было бы удобно после просмотра тем в которых можешь помочь, нажать кнопарь "отметить все форумы как прочтенные"(вспомнил таки).
- Shoroh
- Администратор
На первой странице, в правом верхнем углу, называется "Отметить форумы как прочтенные"
Test
- stydent
- Специалист
Shoroh
О боже. Простите) Не заходил так просто. Спасибо большое, теперь буду знать. Чертовски удобный кнопарь)
О боже. Простите) Не заходил так просто. Спасибо большое, теперь буду знать. Чертовски удобный кнопарь)
- AleksZandr
- Местный
- Контактная информация:
Shoroh
А нельзя кнопочке "вверх" вернуть ее былую легкость? Я имею ввиду плавный, а не моментальный возврат.
А нельзя кнопочке "вверх" вернуть ее былую легкость? Я имею ввиду плавный, а не моментальный возврат.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
- AleksZandr
- Местный
- Контактная информация:
Все жду, жду когда же она ("вверх") вернется на свое место... Shoroh, Только не похорони ее, пожалуйста, а.
А клавой... Может удобней если с ноута?
А клавой... Может удобней если с ноута?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
- Shoroh
- Администратор
Ой, я забыл ее вернуть. На днях прикручу.
Мысли о кнопке наверх
Я действительно уже несколько лет сижу за ноутами, или на iPad, может поэтому для меня это не актуально, не знаю.
Чтобы отскролить экран наверх у меня есть двойной жест на тачпаде или клик в iPad Safari по заголовку окна. На клаве ноута также работает комбинация клавиш «command + стрелка вверх», которой я пользуюсь чаще всего. Еще тачпад так устроен, что если резко на нем скролить вверх или вниз, то он автоматом прокручивает до конца страницы. Это, насколько я знаю, фича только эппловских тачпадов, но все же )
Знакомый, который юзает мышь, говорит и там можно настроить жест на скролл наверх.
Это все актуально для Apple ноутов, а как на винде или в линуксе я, если честно, уже подзабыл )
А другой знакомый, который юзает винду, грит настроил скрол вверх на клик по колесу мыши. Наверно есть и другие способы, не знаю.
Мне почему то кажется, что на винде тоже должны быть способы быстро добраться до края страницы без всяких костылей, типа кнопок "Вверх".
Чтобы отскролить экран наверх у меня есть двойной жест на тачпаде или клик в iPad Safari по заголовку окна. На клаве ноута также работает комбинация клавиш «command + стрелка вверх», которой я пользуюсь чаще всего. Еще тачпад так устроен, что если резко на нем скролить вверх или вниз, то он автоматом прокручивает до конца страницы. Это, насколько я знаю, фича только эппловских тачпадов, но все же )
Знакомый, который юзает мышь, говорит и там можно настроить жест на скролл наверх.
Это все актуально для Apple ноутов, а как на винде или в линуксе я, если честно, уже подзабыл )
А другой знакомый, который юзает винду, грит настроил скрол вверх на клик по колесу мыши. Наверно есть и другие способы, не знаю.
Мне почему то кажется, что на винде тоже должны быть способы быстро добраться до края страницы без всяких костылей, типа кнопок "Вверх".
Test
-
- Модератор
А я хочу, чтоб поиск по форуму РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО. Заведомо существующий текст не ищет даже, гугловский был гораздо лучше.
- Shoroh
- Администратор
Endless Quest
Давай пример в студию, а то не понятно где и как исправлять.
Давай пример в студию, а то не понятно где и как исправлять.
Test
- Shoroh
- Администратор
Так тож свежая запись, яша еще не успел ее проиндексировать. В любом случае послежу, спасибо.
Test
-
- Модератор
Допустим, но гугл уже умеет (правда, опять не всё), что еще один аргумент перейти к нормальной поисковой машине.Shoroh писал(а):яша еще не успел ее проиндексировать
И что это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shoroh
- Администратор
Это Яндекс, отечественная разработка ))Endless Quest писал(а):И что это?
Ок, ок, я переделаю на гугл )
Test
-
- Модератор
А хидер в вики и объявлениях когда-нибудь станет аналогичным форумному и блоговскому?