Каким мы хотим видеть форум.
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Собственно, сабж. Что мы хотим от форума? Что видят в данный момент мои немного залитые алкоголем глаза:
1. Форум - свободное общение на ЛЮБЫЕ профессиональные темы. Высказывания членов форума не должны содержать ненормативной лексики, выражений, оскорбляющих других форумян. НО чем больше мнений, тем лучше.
2. Чтобы выделить полезную информацию, создать отдельный раздел или ресурс, на котором обсуждение будет сведено к минимуму. Редактировать этот раздел/ресурс должно ограниченное число лиц. Кто хочет разместить информацию, должен предложить её на премодерацию этим людям, и уже ОНИ будут решать, размещать эту инфу или нет, и в каком виде.
Как-то так.
Ваши мнения, мужики.
1. Форум - свободное общение на ЛЮБЫЕ профессиональные темы. Высказывания членов форума не должны содержать ненормативной лексики, выражений, оскорбляющих других форумян. НО чем больше мнений, тем лучше.
2. Чтобы выделить полезную информацию, создать отдельный раздел или ресурс, на котором обсуждение будет сведено к минимуму. Редактировать этот раздел/ресурс должно ограниченное число лиц. Кто хочет разместить информацию, должен предложить её на премодерацию этим людям, и уже ОНИ будут решать, размещать эту инфу или нет, и в каком виде.
Как-то так.
Ваши мнения, мужики.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
- Shoroh
- Администратор
В целом согласен, но пока что от желающих заняться заполнением раздела ВИКИ не отбиваемся Но если таковые найдутся - почет им будет и уважуха, плюс небольшие бонусы, в том числе материальныеpopovsg писал(а):Чтобы выделить полезную информацию, создать отдельный раздел или ресурс, на котором обсуждение будет сведено к минимуму. Редактировать этот раздел/ресурс должно ограниченное число лиц. Кто хочет разместить информацию, должен предложить её на премодерацию этим людям
Test
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Я смотрю, народу не особо интересно, как должен выглядеть и функционировать форум... Людей и так всё устраивает, видимо.
- Shoroh
- Администратор
Ну в целом да, почему бы и нет?popovsg писал(а):Людей и так всё устраивает, видимо.
Все, что ты выше описал - реализовано, пользуйся-не хочу )
Test
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Вот и ладно, нам геморроя меньше.
Я против модерации и премодерации! за свободное высказывание мнений, кроме оскорблений. Ненормативная лексика не приветствуется, но и не запрещается, т.е. каждый в меру своей испорченности.
- Shoroh
- Администратор
Премодерации не будет, а вот полной анархии не позволю: это никогда не было двигателем прогрессаDenis писал(а):Я против модерации и премодерации!
Или есть другие примеры?
И кроме провокационных мнений, идущих в разрез с интересами сайта.Denis писал(а):за свободное высказывание мнений, кроме оскорблений.
В закрытых ветках - пожалуйста, там модерация на совести хозяев этих веток. В открытых ветках ругаться матом запрещено.Denis писал(а):Ненормативная лексика не приветствуется, но и не запрещается, т.е. каждый в меру своей испорченности.
В целом, анархия это как общественный туалет в парке, из которого воняет ))) Уж лучше пусть будет поменьше свободы, зато чисто и уютно ))
Test
- shket
- Модератор HENDZ
Для матов есть же по моему отдельная тема?)
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- Shoroh
- Администратор
Да не ломай голову, это был тест )arsken писал(а):я вот все думаю, зачем банкоматчику в профиле авто...
Можно любую инфу в профиле выводить, но пока не решили что именно.
Test
-
- Специалист
Хотелось бы следующего улучшения - при добавлении вложений файлы вставляются не снизу вверх, а на оборот сверху вниз, это нужно например для вставки фоток с хронологией (сейчас что бы была хронология сверху вниз добавлять нужно начиная с последней).
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
это точноmikle писал(а):Хотелось бы следующего улучшения - при добавлении вложений файлы вставляются не снизу вверх, а на оборот сверху вниз, это нужно например для вставки фоток с хронологией (сейчас что бы была хронология сверху вниз добавлять нужно начиная с последней).
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
-
- Сбербанк
заранее извиняюсь за абсолютно бесполезное сообщение, но всетакиpopovsg писал(а): Людей и так всё устраивает, видимо.
Я думаю(и мне нравиться:)(думать)), что процентов на 80 так и есть(я в их числе)! Чем проще тем лучше! Конечно форум расширяется, надо думать о "дереве"(удобство структуры(отвервления разветвления и т.д))! Все это тяжелым грузом лежит на модераторах!!! Поэтому народ, призываю всех делиться мнениями(постараюсь и сам что нибудь сообразить и высказать(хотя после работы это очень тяжело дается(мозги кипят)))!
ЗЫ: эт так, полубредовые мысли! на большее сегодня не способен!
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
- shket
- Модератор HENDZ
а еще лучше пакетное добавление и редактирование, например как вконтакте))))))mikle писал(а):Хотелось бы следующего улучшения - при добавлении вложений файлы вставляются не снизу вверх, а на оборот сверху вниз, это нужно например для вставки фоток с хронологией (сейчас что бы была хронология сверху вниз добавлять нужно начиная с последней).
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
- Shoroh
- Администратор
Сделано.mikle писал(а):Хотелось бы следующего улучшения - при добавлении вложений файлы вставляются не снизу вверх, а на оборот сверху вниз, это нужно например для вставки фоток с хронологией (сейчас что бы была хронология сверху вниз добавлять нужно начиная с последней).
Только учтите, что теперь везде, где уже были вложения, они поменяли свое расположение в обратном порядке.
Test
- Shoroh
- Администратор
Кстати, если вам нужен свой порядок, то внизу, в форме прикрепления файлов, рядом с каждым залитым файлом есть кнопка "Вставить в текст сообщения". Т.е. ставите курсор в форме ответа и нажимайте эту кнопку - вставиться код вложения и ссылка на скачку (или фотка) будет именно в том месте вашего сообщения. Надеюсь все поняли )
Test
позвольте добавить предложение - добавить возможность гостям видеть вложения - неясна причина - почему бы и нет?
- anis
- Модератор HENDZ
Мне (а может и ещё кому) было бы удобно максимально увеличить табличку "Новое" или лучше сделать возможность развернуть её на всю страницу - когда после некоторого перерыва заходишь на форум - в "Новом" не помещаются все непрочитанные посты и приходится в поиске их перелопачивать весь форум.