![Смущён :oops:](./images/smilies/kolobok_redface.gif)
Одна при разборке, одна при сборке (не специально, но может, оно и к лучшему).
Кто первым найдет ашипки - дам гайку!
![Бухнём :drinks:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
Модератор: central
Непрочитанное сообщение f119b »
f119b
Непрочитанное сообщение Shoroh »
НА куске выше вроде нет ошибокf119b писал(а):Одна при разборке
Shoroh
Да, ошибки примерно в середине и в конце, они не явные.SHOROH писал(а): НА куске выше вроде нет ошибок![]()
Разве что, я не откручиваю ту часть, которую ты выкрутил перед датчиком.
f119b
Непрочитанное сообщение vasiliy »
vasiliy
Так на мОлодежь и расчет.d.lyubimov писал(а):... мануал нужен только в первый-второй раз, дальше уже, когда примерно понял, куда что продергивается и как работает, можно делать в любом порядке...
f119b
Непрочитанное сообщение vasiliy »
vasiliy
Так в том и "фишка" - не снимать "главное колесо" .d.lyubimov писал(а):... разъемы сзади тоже можно не отключать, достаточно чуть отвести все хозяйство в сторону, отщелкнув белые защелки-гвоздики у датчика главного тайминг-диска и вынув его...
f119b
Ura
Со временем ремни растянутся и проблемы исчезнут. Можно ничего не делать, а можно растягивать (вручную тянуть ремни, или тестами).Ura писал(а):Довольно часто движок не может протянуть даже пустые ремни, а иногда начинает отрезать маленькую полосочку от купюр.
Может кто подскажит, что с этим делать.
Должны, но их часто нет на складе (редкая вещь). Если есть в наличии такой вал - поменяй. Если нет, но есть желание - закажи у токаряUra писал(а):Я заменил презентер (пришел от FEBA) и после выходных на внутренней стороне сейфа - черная стружка от ремней и серпантин из денег. Как я понимаю на рем. заводе должны были поменять shaft drive, или на это не надеяться и попробовать еще и ось поменять?
Shoroh
ТСС тоже советуют часик погонять его на тестах. Пробовал, результата - ноль. Более того, был терпеливый клиент, мы полгода за банкоматом следили, рвал непереставая. Пришлось менять презентер.SHOROH писал(а):Со временем ремни растянутся и проблемы исчезнут. Можно ничего не делать, а можно растягивать (вручную тянуть ремни, или тестами).Ura писал(а):Довольно часто движок не может протянуть даже пустые ремни, а иногда начинает отрезать маленькую полосочку от купюр.
Может кто подскажит, что с этим делать.Должны, но их часто нет на складе (редкая вещь). Если есть в наличии такой вал - поменяй. Если нет, но есть желание - закажи у токаряUra писал(а):Я заменил презентер (пришел от FEBA) и после выходных на внутренней стороне сейфа - черная стружка от ремней и серпантин из денег. Как я понимаю на рем. заводе должны были поменять shaft drive, или на это не надеяться и попробовать еще и ось поменять?Если нет, и нет желания - забей
Ura
Пробуй руками тянуть, мне помогало )Ura писал(а):ТСС тоже советуют часик погонять его на тестах. Пробовал, результата - ноль.
Shoroh
Есть вероятность, что после этого пачку начнет "размазывать", поскольку скорость верхних ремней увеличиться.Как то советовали камеру от велосипеда на большую ось натягивать
f119b
Непрочитанное сообщение popovsg »
ТСС много чего могут посоветовать...f119b писал(а):Есть вероятность, что после этого пачку начнет "размазывать", поскольку скорость верхних ремней увеличиться.Как то советовали камеру от велосипеда на большую ось натягивать
Вообще есть сильное подозрение, что в кривезне геометрии не только вал участвует.
Мне ТСС советовал "перевернуть "бочки" - те , что на выходе стоят". ( провернуть на своих осях, что бы передние стали задними и наоборот).
В моем случае не помогло.
Лечится заменой ХОРОШИМ презентором ( иногда приходят хуже чем стоял).
Бракую диспесера, пока нормальный не пришлют.
popovsg
Непрочитанное сообщение Demon777 »
Demon777
Непрочитанное сообщение Evgen »
Evgen
Непрочитанное сообщение Semargl »
Semargl
Непрочитанное сообщение Evgen »
Evgen
Непрочитанное сообщение Andr5944 »
Andr5944
Непрочитанное сообщение Alexander_39 »