Протестируйте ATMCheck`ом, чтобы понять проблема софта или железа.LeshaTichon писал(а): Возможно глюк ПО, а может..
Было замечено на 12 из 22 терминалах 1122.
Насколько я понимаю, стоит Tellme и не родная ОС?
Модератор: DORSupport
Протестируйте ATMCheck`ом, чтобы понять проблема софта или железа.LeshaTichon писал(а): Возможно глюк ПО, а может..
Было замечено на 12 из 22 терминалах 1122.
Если AtmCheck работает корректно, то можно попробовать захватить команду, которую TellMe отправляет клавиатуре, используя PortMon из состава sysinetnals. Перехваченный трафик можно отправить в DORS для анализа.LeshaTichon писал(а):...стоит ПО TellMe, Windows был родной на первых шести ИПТ, после новых поставок был сделан образ с одного из новых ИПТ и поставлен на все остальные..
Наш специалист дал следующий комментарий:Skive писал(а):Есть еще слабое место у кардридера. Кабель питания и интерфейсный кабель без инструмента тяжело вытащить из пластикового разъема кардридера. Если случайно потянуть за кабель, то легко можно оторвать контакты...
После отрывания проводов контактов от корпуса разъема обратно в контакт провод просто так не поставишь, нужен новый контакт и специальный обжимной инструмент."...легко можно оторвать контакты, а в полевых условиях поставить их на место мягко говоря затруднительно.
См. вложение, сори за качество фоткал на тапок.DORSupport писал(а):Что Вы имеете ввиду под полочкой для мусора? Можно фото?
Что вы, что вы, я со своими тремя дорсами никак не хотел оскорбить ваши 100500 миллионов дорсов. Я специально указал на количество аппаратов и на нагрузку которая в разы меньше чем в сбере. Моё сообщение было адресовано компнаии ДОРС исключительно в качестве статистической информации. Даже мысли не было покушаться на ваше право "выражать своё отношение к этой продукции".blackdeatham писал(а):fx56 Ты уж извини со своими тремя ДОРЗами,
К сожалению, по фото не видно толком ничего...fx56 писал(а): DORSupport писал(а):Что Вы имеете ввиду под полочкой для мусора? Можно фото?
См. вложение, сори за качество фоткал на тапок.
Хоть это не молоток и не гвозди, но к повреждению монитора и, как следствие, к потере гарантии баханье ключами привести, к сожалению, может.ivan12379 писал(а):А сберовцы я видел периодически ключиками от сейфа, бахают по моникам, когда инкассируют в ВСП.
Спасибо за информацию. Передал в КБ.NMN писал(а):проблема на 1122, ломался раньше фиксатор(небольшая пластинка из пружинной стали) рычага блокировки двери нижнего кабинета
Ну, допилили на месте, так сказать.NMN писал(а):я удивлен работой наших ИПТ ДОРС за последние 8 месяцев
Приложите скан чека, пожалуйста.greenfo писал(а):Принтер на дорсе печатает половину букв нормально половину эроглифами, подскажите в чем может быть проблема?
Что же Вам мешает подключить обычный блок питания для тестирования? Блоки питания правда у дорсов слабенькие!blackdeatham писал(а):3. БП системника горели несколько раз, хотя все ИПТ стоят с родными бесперебойниками - но не заметил глобальной проблемы с этим. Хуже, что они не стандартные, а запитываются от другого БП. Невозможно включить и проверить системный блок в лабораторных условиях.
Да действительно очень много устройств с отпадающим сканером штрихкодаNorman_krsk писал(а):- проблема со сканером ш/к (частенько при рестарте он не инициализируется - такое ощущение, что питания ему не хватает);
Неужели нельзя было попроще крепеж монитора придумать - чтобы снять монитор кучу гаек открутить надо!Norman_krsk писал(а): если меняете экран - ждем в нашем городе. надоело с отверткой и тряпочкой;
А в целом мое мнение по удобству ремонта и надежности дорс самые лучшие терминалы (Кто сталкивался с SFOR и Дискавери меня наверное поддержат)Norman_krsk писал(а): Банкоматы DORS
anton-4444 писал(а):Неужели нельзя было попроще крепеж монитора придумать - чтобы снять монитор кучу гаек открутить надо!
лайфхак - вставляете обе накладки и подклеивате парой кусков изоленты снаружи ))) потом спокойно прикручиваете монитор и снимаете изоленту. Без изоленты в кармане на заявку ехать просто неприлично ))Lomalkin писал(а):две накладки - пластиковая и металлическая рамка. весь это бутерброд собрать, одной рукой держать
Я думаю, что Вам скорее помогут в сервисе.central писал(а):Не могли бы вы помочь со спецификацией по терминалам Dors? какой ЗИП может быть установлен?