Продажа запчастей на сайте
- Shoroh
- Администратор
Re: Продажа запчастей на сайте
merlin666
Трудно сказать. Все ваши объявления вижу. Посмотрите еще раз, если не увидите, дайте знать, будем разбираться.
Трудно сказать. Все ваши объявления вижу. Посмотрите еще раз, если не увидите, дайте знать, будем разбираться.
Test
"У вас нет опубликованных объявлений." это в "Моя панель"
Странно очень...
Странно очень...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день!
У меня картинки не показываются почему-то, хотя загружает.
Еще любое объявление просмотреть не получается, в общем списке все видно, а когда отдельно пытаюсь открыть-белый экран
У меня картинки не показываются почему-то, хотя загружает.
Еще любое объявление просмотреть не получается, в общем списке все видно, а когда отдельно пытаюсь открыть-белый экран
- Shoroh
- Администратор
air-88
Были проблемы ранее, вроде исправлены. Когда крайний раз были данные проблемы?
Какой ник в том разделе? Какие объявления?
Были проблемы ранее, вроде исправлены. Когда крайний раз были данные проблемы?
Test
А что может и пойдет торговля, к примеру есть банкомат (т.е. то что от него осталось) это сейф от НСР 5877, правда не знаю с замком отдадут или нет, ни кто не берет на металлом, а выкинуть не могут (то ли совесть не позволяет), говорят забирай, а мне он куда, вот если бы охотником был бы или "миллиардером" мож и хранил бы там бабосы или оружие
- central
- Модератор
Что мешает забрать и продать охотнику или "миллиардеру"?STiV писал(а):вот если бы охотником был бы или "миллиардером" мож и хранил бы там бабосы или оружие
TROUBLE-SHOOTER
- Shoroh
- Администратор
Для тех, кто "купит", делайте пока как вот эти двое. Поиск слова "куплю" будет выдавать всех, кто купит.
А позже что нить придумаю, пока не знаю как это оформить получше.
Добавлено спустя 21 час 31 минуту 9 секунд:
Зря вы пишете свой e-mail прямо в теле объявления. Это просто находка для спамеров (и их ботов). Любой, кто заинтересовался вашим объявлением, итак может отправить вам письмо-запрос используя удобную форму справа от объявления, для этого даже регистрация не нужна. И это письмо придет к вам на тот адрес, который вы указали при регистрации.
А позже что нить придумаю, пока не знаю как это оформить получше.
Добавлено спустя 21 час 31 минуту 9 секунд:
Зря вы пишете свой e-mail прямо в теле объявления. Это просто находка для спамеров (и их ботов). Любой, кто заинтересовался вашим объявлением, итак может отправить вам письмо-запрос используя удобную форму справа от объявления, для этого даже регистрация не нужна. И это письмо придет к вам на тот адрес, который вы указали при регистрации.
Test
-
- Новичок
- Контактная информация:
Буквально сегодня, все проблемы остаются... Ник Airat, объявления по продаже роутеров и модема (Роутер iRZ ER75iX Twin, Роутер iRZ RUH (HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS) 3G, GSM модем iRZ ES90U (3G))Shoroh писал(а):Когда крайний раз были данные проблемы?
Используемый браузер- Гугл Хром (пытался ч/з ИЕ, та же беда...)
Картинки большие по размеру загрузить не удалось, поставил маленькие-все ок.
- Shoroh
- Администратор
air-88
Про картинки понятно (стоит ограничение на размер 500 кб). А объявления открываются или по-прежнему белый экран?
Про картинки понятно (стоит ограничение на размер 500 кб). А объявления открываются или по-прежнему белый экран?
Test
- Shoroh
- Администратор
air-88
Проверил на разных компьютерах и браузерах — белого экрана добиться не смог. Попробуйте очистить кэш в браузере и обновить страницу. Если в Хроме, то это в меню пункт "Очистить данные просмотра", "Удалить кэш". По окончании сообщите, помогло или нет.
Проверил на разных компьютерах и браузерах — белого экрана добиться не смог. Попробуйте очистить кэш в браузере и обновить страницу. Если в Хроме, то это в меню пункт "Очистить данные просмотра", "Удалить кэш". По окончании сообщите, помогло или нет.
Test
-
- Новичок
- Контактная информация:
Shoroh
Очистка кэша не помогла. Может Касперский не пускает? Или с настройками браузера что-то... Данные из меню страницы (F12) могут чем-то помочь?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд:
Я дома не пробовал посетить этот раздел, сегодня попробую и отпишусь как все работает.
Очистка кэша не помогла. Может Касперский не пускает? Или с настройками браузера что-то... Данные из меню страницы (F12) могут чем-то помочь?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд:
Я дома не пробовал посетить этот раздел, сегодня попробую и отпишусь как все работает.
-
- Прохожий
Очень хочется видеть отдельно раздел "Куплю". Может даже и раздел "Обменяю". В целях здоровой конкуренции.
- Shoroh
- Администратор
Несколько важных дополнений с сегодняшнего дня:
1. В объявлениях типа "продам" указывать стоимость обязательно.
2. Действует правило "одна запчасть — одно объявление".
Объявления, нарушающие данные правила, будут помечаться как "Черновик" до исправления (и соответственно скрываться из потока).
Так же снимается ограничение, касательно объявлений только от частных лиц.
1. В объявлениях типа "продам" указывать стоимость обязательно.
2. Действует правило "одна запчасть — одно объявление".
Объявления, нарушающие данные правила, будут помечаться как "Черновик" до исправления (и соответственно скрываться из потока).
Так же снимается ограничение, касательно объявлений только от частных лиц.
Test
- Dmitry Sinitsin
- Специалист
- Откуда: город Киров Кировской области ix:2,opt520:28,500:5,562:7, 522:5,rondo:14,2100xe:5
- Контактная информация:
Есть успешные покупатели? Отпишитесь, пож!
"модернизация" это не развитие