Продажа запчастей на сайте
- Shoroh
- Администратор
Продажа запчастей на сайте
По многочисленным просьбам на сайте завелся отдельный раздел Запчасти для банкоматов, где можно их купить или продать.
Пока на правах эксперимента, что бы посмотреть актуальность и удобство этого дела.
Принцип работы в двух словах.
Что бы искать объявление или написать автору письмо — регистрация не требуется.
А что бы подать объявление — нужно зарегистрироваться как отдельный пользователь.
Сквозная регистрация с форума не работает, по причине во-первых эксперимента, во-вторых не все, из 3000 пользователей форума, желают числится там продавцами, в-третьих вероятно кто-нибудь захочет быть здесь и там под разными никами.
В процессе эксплуатации будут вносится изменения — в дизайн, в названия кнопок, категорий, разделов, пунктов формы, да в общем всего, что потребуется поменять. Поэтому пожелания и критика приветствуются.
В этой теме обсуждаем работу данного раздела, задаем вопросы по использованию, делимся впечатлениями.
П.С. Собственно на форуме оборот запчастей по-прежнему под запретом.
Пока на правах эксперимента, что бы посмотреть актуальность и удобство этого дела.
Принцип работы в двух словах.
Что бы искать объявление или написать автору письмо — регистрация не требуется.
А что бы подать объявление — нужно зарегистрироваться как отдельный пользователь.
Сквозная регистрация с форума не работает, по причине во-первых эксперимента, во-вторых не все, из 3000 пользователей форума, желают числится там продавцами, в-третьих вероятно кто-нибудь захочет быть здесь и там под разными никами.
В процессе эксплуатации будут вносится изменения — в дизайн, в названия кнопок, категорий, разделов, пунктов формы, да в общем всего, что потребуется поменять. Поэтому пожелания и критика приветствуются.
В этой теме обсуждаем работу данного раздела, задаем вопросы по использованию, делимся впечатлениями.
П.С. Собственно на форуме оборот запчастей по-прежнему под запретом.
- shket
- Модератор HENDZ
Re: Продажа запчастей на сайте
1. при редактировании нельзя сменить категорию, куда относится запчасть
2. добавить категорию системный блок, БНА/ГБНА, шестеренки (хоть это и расходники, но все же думаю было бы удобнее)
3. возможно ли сделать редактирование объявы, не заходя в определенный раздел и листая там страницы своих запчастей, пока не найдешь нужную, а прямо из объявления. система же должна определять, что это я создал обявление и значит могу его редактировать.
2. добавить категорию системный блок, БНА/ГБНА, шестеренки (хоть это и расходники, но все же думаю было бы удобнее)
3. возможно ли сделать редактирование объявы, не заходя в определенный раздел и листая там страницы своих запчастей, пока не найдешь нужную, а прямо из объявления. система же должна определять, что это я создал обявление и значит могу его редактировать.
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
-
- Специалист
- Контактная информация:
думаю не прокатит тема т.к. например инженер работающий в банке не будет за свой счет покупать запчасти для обслуживаемых им банкоматов. Нафиг ему это надо тем более с его то зарплатой. банк тоже не будет покупать с рук запчасти ибо не документов на них никаких нет(ни накладных ни с-ф), а без документов он не сможет эти запчасти ни оприхродовать, ни списать, соответственно деньги потратит неизвестно куда(по бумагам, а точнее их отсутствию).Если только тут вариант - конторы занимающиеся продажей з\ч будут тут оставлять реквизиты уже для дальнейшего контакта с покупателем-организацией. Но это уже на правах рекламы и посему д.б. платно(как правило).
стены и цепи излишни когда тюрьма в голове определяет размеры свободы...
- Shoroh
- Администратор
Phantom
Мне кажется это все решаемо. Во-первых основной покупатель запчастей это редко банк, скорее обслуживающая компания. Во-вторых никто не мешает частнику провести продажу через знакомую контору, например ЧП.
Мне кажется это все решаемо. Во-первых основной покупатель запчастей это редко банк, скорее обслуживающая компания. Во-вторых никто не мешает частнику провести продажу через знакомую контору, например ЧП.
Test
-
- Нач. отдела
Ой, да ладно вам, словно дети малые - спроса не будет. Ещё как будет - сам знаю немало банков, которые рабочую EPP, например, хотя бы на 5-10 дешевле просто отхватят с руками и без разницы им гарантии.
- Shoroh
- Администратор
Морально-этические и прочие вопросы, связанные с рынком запчастей обсуждаем здесь — Черный рынок запчастей
Тут не офтопим, технические вопросы исключительно по разделу.
Добавлено спустя 12 часов 44 минуты 40 секунд:
Тут не офтопим, технические вопросы исключительно по разделу.
Добавлено спустя 12 часов 44 минуты 40 секунд:
Сделано.shket писал(а):1. при редактировании нельзя сменить категорию, куда относится запчасть
Test
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
-
- Нач. отдела
Sever86, ты был невнимателен - сообщение сейчас потрут, т.к. на самом форуме нельзя барахолить. В начале темы есть ссылка, по ней и надо регаться отдельно и выставлять на продажу товар.
-
- Прохожий
Зарегился. Но при попытке что-либо выложить выскакивает ошибка Error: no ad pack has been defined. Please contact the site administrator. На этом процесс останавливается.....
- Shoroh
- Администратор
Rodger1982
А я то думаю, чего это объявления не добавляются ))
Забавно, но вы первый, кто отписался об ошибке. Исправил проверьте.
А я то думаю, чего это объявления не добавляются ))
Забавно, но вы первый, кто отписался об ошибке. Исправил проверьте.
Test
-
- Прохожий
прошел 1 месяц, есть ли инфа о состоявшихся контактах, продажах/покупках? Тож есть немного барохлишка...
- shket
- Модератор HENDZ
Semen ты закидывай туда, так и проверишь)
Сань, добавь плиз возможность удалять свои же комментарии. или даже комментарии к своим товарам
Эмм.. еще править бы свой профиль в разделе запчастей
Сань, добавь плиз возможность удалять свои же комментарии. или даже комментарии к своим товарам
Эмм.. еще править бы свой профиль в разделе запчастей
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
-
- Сбербанк
Всеми частями тела "ЗА": Надо добавить раздел "Куплю" и мне кажется его в первую очередь надо было сделать.... Продать многие желают, а вот купить..... Тутже и аукцион можно устроить... как на многих сайтах... если товар имеет спрос... плюс в пользу форума можно с суммы продажи часть перечислять....blackdeatham писал(а):Может еще сделаем раздел - "куплю запчасть" ?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Иногда душевное равновесие важнее, бывает лучше потратить из своего кармана 100-1000р., но главное чтобы УС заработал.... Я думаю что таких в Сбере хватает... (хотя могет я и не прав....)Shoroh писал(а):Во-первых основной покупатель запчастей это редко банк, скорее обслуживающая компания.
Снесла курочка дедушке...... Яйца....
Добавил в продажу несколько лотов, но в моем личном кабинете объявления не появились. В чем может быть проблема?