Накладки для шаттерных камер.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Накладки для шаттерных камер.
Как-то давно kentaur просил (по возможности) сфотографировать внутреннее устройство накладок, показанных в этом посте на второй фотографии.
И вот, совершенно случайно, попалась мне подобная: .
Предназначена, как видно по фотографиям, для использования "кубика" - максимально 25 мм и коротким объективом.
Как размечать крепежные отверстия для накладки на панели банкомата - не знаю, никаких инструкций не нашел.
Потребуется (по моему разумению) два отверстия под винты, ну и одно - для кабеля.
"Трубчатую" камеру впихнуть в данную накладку, думаю, будет сложновато.
Хотя, если поставить зеркальце...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Для "трубки" у меня, в качестве образца, есть другая накладка - более компактная: Крепеж стекла - скорее всего на эпоксидный клей, а вот саму камеру?
Я бы закрепил на пластиковый пистолет (термо).
Ну, и крепление самой накладки менее надежно (мне так кажется) из-за того, что должны использоваться винты М3.
И вот, совершенно случайно, попалась мне подобная: .
Предназначена, как видно по фотографиям, для использования "кубика" - максимально 25 мм и коротким объективом.
Как размечать крепежные отверстия для накладки на панели банкомата - не знаю, никаких инструкций не нашел.
Потребуется (по моему разумению) два отверстия под винты, ну и одно - для кабеля.
"Трубчатую" камеру впихнуть в данную накладку, думаю, будет сложновато.
Хотя, если поставить зеркальце...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Для "трубки" у меня, в качестве образца, есть другая накладка - более компактная: Крепеж стекла - скорее всего на эпоксидный клей, а вот саму камеру?
Я бы закрепил на пластиковый пистолет (термо).
Ну, и крепление самой накладки менее надежно (мне так кажется) из-за того, что должны использоваться винты М3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кот, который гуляет сам по себе.
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Re: Накладки для шатерных камер.
Большое спасибо, братан!
Фотографии великолепны.
Вроде, это очень хорошее решением для шаттерной камеры.
Кстати, я слышал, что в Болгарии любят размещать камеру за подсвеченным логотипом, прямо за буквой "А", чтобы не пугать клиентов камерой (чтобы они не думали, что это камера мошенников или что-то типа того).
Большое спасибо, f119b заслуживает новую гайку!
Спойлер
many thanks bro!
pictures are great.
Indeed, this seems a very nice solution for a shutter camera.
btw, i heard that in bulgaria they place the camera inside the logo on advert light, right on the letter "O" so that the camera does not frighten customers [so they don't think it's a fraud or something]
many thanks again f119b deserves once again the nut!
pictures are great.
Indeed, this seems a very nice solution for a shutter camera.
btw, i heard that in bulgaria they place the camera inside the logo on advert light, right on the letter "O" so that the camera does not frighten customers [so they don't think it's a fraud or something]
many thanks again f119b deserves once again the nut!
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
-
- Новичок
Re: Накладки для шатерных камер.
У нас почти такие же, как вверху, стоят на Diebold, напротив выдачи денег. Как размечать отверстия - вырезали шаблон из картона, по форме этой накладки и проделывали дырки под болтики. Затем на банкомате снимали крышку и сверлили по шаблону.
Re: Накладки для шаттерных камер.
Я вот такие накладки пользую на NCR6622, Wincor1500.
Это литье из полиэфирной смолы, крепежные гайки влитые, используются еще две металические крепежные пластины, одна для крепления камеры, другая для крепления на дверь.
Примерно такими накладками комплектует видеонаблюдения SCS NCR6622.
Если кому надо, могу выложить фотки другого используемого крепежа для КРС камер.
-
- Новичок
На Diebold-e, которая на моську, там через стекло.
-
- Местный
Жаль, придется заниматься обратным инжинирингом по фото (акция - гадаю по фотографии ).
- antihero
- Специалист
Подниму старую тему. Беглый поиск в Интернет дал только одну контору, продающую такие накладки для камер.Может, кто посоветует проверенные источники (где их брать)? Возможно, есть опыт изготовления самодельных решений по этому принципу?