Суть проблемы:
Раньше работал сервисным инженером. Большой необходимости в чтении логов на банкомате не испытывал. А если и надо было, то все равно их присылал инженер банка. Восновном банкоматы были Сбера, на их ЕГПО все логи хранились в корне С:. Насколько помню расширение их было .hwr
Сейчас работаю инженером банка. Банк не Сбер, ПО настроено немного по-другому. Доступ в аптру ограничен. Банкоматы новые, честно говоря с правкой реестра и тестовой дискетой заморачиваться не хочется.
В мониторинге логи есть, но они показывают общение банкомата с хостом. По железу в них ничего нет.
Не подскажите где их можно отыскать и где прописывается путь сохранения логов.
Есть подозрение, пишутся ли они вообще, т. к. по простому поиску фалов в Винде нет результатов.
Где искать логи на жестком диске
Модератор: central
-
- Прохожий
-
- Специалист
NCR
c:\program files\common files\ncr\logs\
твой device.log
Diebold - Agilis
C:\Diebold\edc\edclocal.dat
WN
support.bat ALL
c:\program files\common files\ncr\logs\
твой device.log
Diebold - Agilis
C:\Diebold\edc\edclocal.dat
WN
support.bat ALL
у сбера логи .hwr пишуться в корне по датам рядышком с логами .erl
в других банках ХЗ.
а поиском по маске расшерения не пробывал?
в других банках ХЗ.
а поиском по маске расшерения не пробывал?
-
- Прохожий
Re: Где искать логи на жестком диске
пробовал. найти не удалось.
по поводу предыдущего ответа, может и есть. но я просмотрел весь С: и в этих папках логи были не аптравские, а тоже "общение" с хостом.
Хотя, я могу и ошибаться. последний раз рылся в системнике этого банкомата еще раньще, чем создал эту тему.
Сейчас интерес к логам отпал, т.к. им вплотную занялись сервисники.
Эпопея длится уже 3ю неделю. по этой проблеме, я наверное создам новую тему.
igorpooh, спасибо все равно. попробую еще раз просмотреть логи на др. баномате, как только представиться возможность.
по поводу предыдущего ответа, может и есть. но я просмотрел весь С: и в этих папках логи были не аптравские, а тоже "общение" с хостом.
Хотя, я могу и ошибаться. последний раз рылся в системнике этого банкомата еще раньще, чем создал эту тему.
Сейчас интерес к логам отпал, т.к. им вплотную занялись сервисники.
Эпопея длится уже 3ю неделю. по этой проблеме, я наверное создам новую тему.
igorpooh, спасибо все равно. попробую еще раз просмотреть логи на др. баномате, как только представиться возможность.