Ситуация такая:
На 5884 ( Win XP, Aptra 2.6) из-за ошибки принтера,постоянно уходил в рестарт.
Чтобы избавиться от этого,нужно войти под админом в windows и из System Application удалить ошибку принтера,что собственно и было сделанно.
После этого,хотел напечатать логи ошибок из 7-Diagnostics-Event Logs-Device Event Log ( конечно же с инженерной дискетой)
При нажатии на пункт 2- Device Event Log , ничего не происходит,не входит в это меню где должны отображаться ошибки по устройствам ( MCRW, Printer,итд).После этой попытки входа , банкомат зависает,ни на что не реагирует кроме кнопки reset на GOP-e.
У кого-нибудь бывали такие ситуации?
Где в Windows-е "зарыты" эти логи Aptr-ы? Я думаю там наверное файл переполнен,вот и глючит.
На банкомате как было установлено ПО где-то в 2004-том году,так с тех пор там софт не меняли
Можно ли без переустановки ПО исправить это?
Еще такой момент, когда банкомат загружается ( переключатель в Supervisor-e)то меню сразу выскакивает на уличный(клиентский) монитор; естественно нужно его перевести на GOP ( 8, enter)
Это тоже глюк ПО?
5884 Зависает в Device Event Log
Модератор: central
- Dan
- Нач. отдела
5884 Зависает в Device Event Log
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- Dan
- Нач. отдела
Re: 5884 Зависает в Device Event Log
Tак как никто не ответил:
С:\Program Files\Common Files\NCR\LogsDan писал(а): где должны отображаться ошибки по устройствам
Так и не нашел причину, наверное где-то надо настроить Front-Rear Panel, но на Aptra 02.06 не нашел где это делается.Dan писал(а):меню сразу выскакивает на уличный(клиентский) монитор
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
- central
- Модератор
Что за 3 года не победил?
Меню 6 Acces
4 INIT DISPLY (вывод при переходе в SUPV)
0 – вывод на операторский дисплей
1- вывод на клиентский дисплей/
Меню 6 Acces
4 INIT DISPLY (вывод при переходе в SUPV)
0 – вывод на операторский дисплей
1- вывод на клиентский дисплей/
TROUBLE-SHOOTER
- Dan
- Нач. отдела
central,За три года, не был на том банкомате( другие ездили).
Тогда я создал тему, а после забыл.
Вчера, опять был там, была другая проблема, быстро починил и поехал на другие заявки, небыло времени возиться с этим.
Тогда я создал тему, а после забыл.
Вчера, опять был там, была другая проблема, быстро починил и поехал на другие заявки, небыло времени возиться с этим.
-
- Ведущий специалист
Так переменуй девайс лог в другой файл, и перезагрузи. После аптра создаст новый файл и все будет у тебя чинно. Была такая фишка из за битого девайс лога.
Беда приходит после инкассаторов :))
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
- Dan
- Нач. отдела
Bura, Все уже сделано, кроме того что подсказал central.
Не знаю что там инкассаторы делали, наверное вместо Replenish зашли в Acces и потыкали там, в конечном итоге поменяли загрузку меню на клиентский экран.
Буду там , поменяю как надо( или другим скажу что надо сделать)
Не знаю что там инкассаторы делали, наверное вместо Replenish зашли в Acces и потыкали там, в конечном итоге поменяли загрузку меню на клиентский экран.
Буду там , поменяю как надо( или другим скажу что надо сделать)