Добрый день!
У нас есть данный терминал тестовый от Сбера, подключаем к ПК через USB.
В комплекте с терминалом идет сборка кабелей USB, COM и питание 220В.
Терминал перестал определяться в Windows, необходима замена кабеля (вердикт спецов из Сбера)
Не могу найти такой же комплект кабелей в инете, обычно продают USB кабель без активного питания.
Вопрос: заведется ли наш терминал с таким кабелем?
Питание для Verifone VX 820
-
- Новичок
Re: Питание для Verifone VX 820
Вердикт на выезде вынесли и кабель не поменяли, или удаленно все делали?
Обычно эти же спецы и меняют сразу, потом что такие вещи должны с запасом быть у каждого.
И да, не определяется как, устройство вообще не видно в диспетчере или висит как неопознанное?
Терминал с таким кабелем заведется, да только если ctls выключить, иначе будет ребут на старте транзакции.
Обычно эти же спецы и меняют сразу, потом что такие вещи должны с запасом быть у каждого.
И да, не определяется как, устройство вообще не видно в диспетчере или висит как неопознанное?
Терминал с таким кабелем заведется, да только если ctls выключить, иначе будет ребут на старте транзакции.
-
- Новичок
Вердикт вынесли удаленно специалисты СБера из Мск. Не определяется совсем в диспетчере устройств.
Может быть вы подскажите, где можно купить комплект кабелей родных с питанием 220В?
Может быть вы подскажите, где можно купить комплект кабелей родных с питанием 220В?
Заведётся, только карту не считает.Vrag Volshebnikov писал(а):Вопрос: заведется ли наш терминал с таким кабелем?
Ну так создайте заявку на замену кабеля, приедет сервисник да поменяет вам его. Если, конечно, не в тайге живете. В розницу эти штуки не продаются, насколько я знаю, а так напишите в Инпас, они – вендор.
Не может быть такого. Родной блок питания 5В. Ну или если более старые кабели в комплекте то 12В.Vrag Volshebnikov писал(а):Может быть вы подскажите, где можно купить комплект кабелей родных с питанием 220В?