ProCash2050XE vs Diebold Opteva 562
-
- Нач. отдела
Так у самих парк есть ? Опишите более подробно , что именно интересует , чтобы народ мог дать развёрнутый ответ .
Диспенцер: какой надёжней? <моё мнение - Диболд>
SOFT: какой надёжней и юзебл френдли? (сей4ас у винкора вроде кдиаг уже недоступен, только Вендору, а агилис имеет на борту ОСД)
Штатный обогрев?
Cтоймость запчестей?
Обслуживание, у кого проще (время, затраты)?
EPP Diebold V5 vs EPP WN V6?
Диагностика: у Диболда сзади есть Operator display c клавой (т.е в тепле и уюте ) с OSD+; у винкора Operator и Consumer Display всё в одном, да есть у винкора СОП панель и Монитор можно с собой принести, и клаву...
подключение REMOTE к Диболду - делай что "хочешь", а клиенты обслуживаются +.
Качество заводской сборки сегодня?
Software Support?
Protopas 2.1 vs Agilis 3.0(2.4)?
Выносливость (перепады температур, высокая влажность, очень низкие температуры)?
Вопросов много, буду задавать по мере дискуссии!
SOFT: какой надёжней и юзебл френдли? (сей4ас у винкора вроде кдиаг уже недоступен, только Вендору, а агилис имеет на борту ОСД)
Штатный обогрев?
Cтоймость запчестей?
Обслуживание, у кого проще (время, затраты)?
EPP Diebold V5 vs EPP WN V6?
Диагностика: у Диболда сзади есть Operator display c клавой (т.е в тепле и уюте ) с OSD+; у винкора Operator и Consumer Display всё в одном, да есть у винкора СОП панель и Монитор можно с собой принести, и клаву...
подключение REMOTE к Диболду - делай что "хочешь", а клиенты обслуживаются +.
Качество заводской сборки сегодня?
Software Support?
Protopas 2.1 vs Agilis 3.0(2.4)?
Выносливость (перепады температур, высокая влажность, очень низкие температуры)?
Вопросов много, буду задавать по мере дискуссии!
-
- Нач. отдела
Ну диспенсер у винкора если сдох , то окончательно , меняется весь блок . По частям не приходится мучиться заменять . по ценам не скажу - диболды не юзал . по софту да , заминка пока с кдиагом. по удобству обслуживания - у диболда чуть удобнее , но и сервисная часть , вроде , у него тоже в сейфе находится . сомнительный плюс . главное , наверное , цена расходников .
- EjVTumane
- Специалист
Если мечтаете ездить по командировкам, или если это вам выгодно - покупайте DIEBOLD!
-
- Местный
Скажу как не заинтересовано лицо ,есть одно место там было 3 банкомата NCR, Diebold 760 ,и винкор работали они в одинаковых условиях (очень наглядный пример ) ,про NCR нечего не могу сказать, Diebold 760 ему хуже всех он ведь и на прием работает ,по диспенсору пару раз ремонтировали за 3 года ,ну так нет внутри печки ,и таки работает ,про приемник умолчим ,ну не уличный это банкомат .....Да и не о нем сейчас речь ,а винкор через 3 года просто взяли и демонтировали ,что там при выдаче скрепеть начало ....сдулся вообщем то ....так что NCR поработает наверное, если есть кому обслуживать ,а то я много вижу сберовских годами стоят и не работают .При этом Diebold пашет и пашет и все им не так ....
- Tumbler
- Новичок
Про диболды не скажу, но про винкоры легко. Скажем так WN EPP V6 гадость редкосная, начались случаи вылета спецэлектроники. Диспенсер остался практически без изменений, напоминает баварские дизеля 80-90 годов - не сильно заморочено и если во время делать ТО, то пашет долго. Да и вообще эта новая USB серия какая-то ненадёжная. Складывается ощущение что некоторые новые АТМ собирают в тольяти.... ProCash 2050XE любят чтобы их ровно ставили (желательно по уровню) и чтобы было хорошее заземление. Так же по поводу ПО у винкора есть токая прога для мониторинга АТМ, ProView называется, довольно удобная и функциональная штука слышал что её и на Diebold втыкают. Таким образом могу сказать раньше было так если винкор стоит правильно и ТО раз в 3 месяца делается то ходит это всё долго. Сейчас 50/50 причём всё начинается с момента запуска, как говорится если сразу не пошло то и дальше скорее всего так же будет.
Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки...