Образ Nautilus 5600
Банкоматы бренда Nautilus Hyosung
Образ Nautilus 5600
Непрочитанное сообщение blackhaze »
Ребят, насчет прошивки - может кто выложить сюда bin-ку 04.05.05? Ну и софт последний если не трудно.
blackhaze
- Dragon
- Специалист
- Контактная информация:
Re: NH5600 и ошибка 4DN01
Непрочитанное сообщение Dragon »
Да, пожалуйста!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Какой именно?Ну и софт последний если не трудно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dragon
Dragon
Nautilus-овский софт, Nextware, NTNTerm, вот это всё, как он по-научному называется то? Сейчас CDU SP-04.02.35, AP-4.1.12, и тоже периодически возникает ошибка коммуникации с CDU, хотя железо вроде исправно, с другой платой контроллером идентично.
Заранее спасибо!
Nautilus-овский софт, Nextware, NTNTerm, вот это всё, как он по-научному называется то? Сейчас CDU SP-04.02.35, AP-4.1.12, и тоже периодически возникает ошибка коммуникации с CDU, хотя железо вроде исправно, с другой платой контроллером идентично.

Заранее спасибо!
blackhaze
Dragon эта информация не подлежит распространению? 

blackhaze
- Dragon
- Специалист
- Контактная информация:
Непрочитанное сообщение Dragon »
Софта как такового нет, есть готовые образа под разные банки.
Dragon
Dragon, Было бы замечательно!
Если есть возможность, выложите пожалуйста какой-нибудь из образов более-менее безглючный, и с актуальным ПО.
Спасибо!

Спасибо!
blackhaze
Dragon
Я понимаю что это оффтоп, и мы отошли от темы, но тем не менее, думаю, если Вы все-таки выложите свежий рабочий образ, то поблагодарю вас не я один.
Я понимаю что это оффтоп, и мы отошли от темы, но тем не менее, думаю, если Вы все-таки выложите свежий рабочий образ, то поблагодарю вас не я один.

blackhaze
Образ Nautilus 5600
Добрый день. Люди добрые, может-ли кто-нибудь залить образ Nautilus 5600? Сюда или на файлообменник. Желательно рабочий и проверенный. Просил в теме http://bankomatchik.ru/forums/22/5874, но не дождался.
Большое спасибо!

Большое спасибо!
blackhaze
Re: Образ Nautilus 5600
Тема все еще актуальна, если у кого есть (или знаете где скачать) образ или хотя-бы папки с ветками реестра, буду признателен.
Можете хоть сказать, какая версия приложений и прошивок актуальна? Сейчас стоит 4.1.12, но что-то много с ней проблем, постоянно отваливается то связь, то диспенсер.
Можете хоть сказать, какая версия приложений и прошивок актуальна? Сейчас стоит 4.1.12, но что-то много с ней проблем, постоянно отваливается то связь, то диспенсер.
blackhaze
Re: Образ Nautilus 5600
Непрочитанное сообщение Ferz »
Если Вы сотрудник банка и у Вас есть доступ к ПО но нет образа на ПО,это как минимум странно...
Спрашивайте про версию чего именно? Теллми? Нижнего уровня? Диспенсера ? БНА? Биллчекера? Не совсем ясно...
Спрашивайте про версию чего именно? Теллми? Нижнего уровня? Диспенсера ? БНА? Биллчекера? Не совсем ясно...
Ferz