POS-терминал СБ РФ тестовый режим и лимиты
POS-терминал СБ РФ тестовый режим и лимиты
Приветствую уважаемые форумчане, нужно консультация по работе пос терминала! Уважаемые спецы рад буду вас услышать, в долгу не останусь, буду признателен за информацию!
Последний раз редактировалось Lucky 20 дек 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено название темы, тема перенесена.
Причина: Исправлено название темы, тема перенесена.
-
- Новичок
Re: POS Терминал консультация
Даже вопрос не задан, а уже ждёт спецов и благодарит
Хоть в двух словах накидай
Хоть в двух словах накидай
У меня такой вопрос есть ли у терминалов тестовые дни ? Скажу подробнее такая проблема, терминал установили вчера, терминал через раз пишет ошибку 05 терминал сбер банка, либо пишет позвоните в банк, точка реализует товар премиум класса, звонил в сбер они говорят дело в карте владельца! Мои клиентам приходиться либо звонить в банк, либо снимать в банкомате деньги,что ещё более проблематично !
mucho, ошибка 05 - это код ответа платежной системы. Расшифровывается, как "авторизация отклонена, оплату не проводить". В таком случае вам нужно звонить в центр авторизации. Может быть у вас там лимиты на операцию стоят, при регистрации вроде манагеры спрашивают, какая максимальная сумма оплаты, если бьете по терминалу больше, то вылазят такие "нежданчики" (это лишь теория). Удачи!
Так мне один сотрудник сказал, что так как у вас новый терминал он находиться в тестовом режиме, и исходя из этого у него стоят лимиты! Может такое быть? Или это установщики сделали что то не правильно!
mucho, установщики не при чем. Они святые люди, им выпала тяжелая доля обслуживать растущего причудливого монстра - парк пос-терминалов СБРФ. Вам нужно начинать кидаться булыжниками в огород менеджеров, пусть решают вашу проблему. Под тестовым режимом они имеют ввиду 3 месячный период, за который банк оценивает ваши обороты и принимает решение о целесообразности договора с вами\процентной ставки\аренды и т.д.
Какую сумму пытаетесь оплачивать, можете озвучить ?mucho писал(а): точка реализует товар премиум класса
Re: POS-терминал СБ РФ тестовый режим и лимиты
Есть карты у которых лимит на оплату 100000 руб.
Кодом 05, как уже писали, отвечает платежная система (операция отклонена эмитентом карты без указания причин). Может быть в этом и проблема.
Кодом 05, как уже писали, отвечает платежная система (операция отклонена эмитентом карты без указания причин). Может быть в этом и проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Barrt_S
- Местный
Re: POS-терминал СБ РФ тестовый режим и лимиты
mucho,
а звонок клиента (картхолдера) в свой банк помогает провести операцию?
Если да, опишите этот момент.
Вроде раньше встречался ответ "Позвоните в банк", но он относился к торговцу и его банку-эквайеру. Как раз был связан с превышением лимита ТСТ. После нескольких таких операций можно было повысить лимит торговой точки.
а звонок клиента (картхолдера) в свой банк помогает провести операцию?
Если да, опишите этот момент.
Вроде раньше встречался ответ "Позвоните в банк", но он относился к торговцу и его банку-эквайеру. Как раз был связан с превышением лимита ТСТ. После нескольких таких операций можно было повысить лимит торговой точки.