Одно дело раньше. Но сейчас наверняка, прежде чем вернуть клиенту якобы недополученные деньги, банк сначала инкассирует и пересчитывает, подтверждая либо опровергая наличие ретракт-денег.
Почти в тему могу поведать печальную историю. Далеким дветыщиседьмым жарким июлем попросила я у сберовского банкомата 2000 рублей. Выдал 4*500, но с небольшим перекосом. Но это я поняла не сразу, а когда в руках у меня оказалась 1 банкнота вместо 4. При попытке забрать остатки я чуть не лишилась своих пальцев - шаттер захлопнулся, спрятав внутри железяки остатки моих денег. Дело было в конце рабочего дня в отделении банка на глазах у охранника. Естественно, я сразу же написала претензию. Более того, через пару дней мне подтвердили, что деньги мои находились внутри банкомата, и скоро мне их перечислят на карту, но предупредили, что срок рассмотрения претензии - 1 год. Прошло много лет. Я давно не проезжаю мимо того отделения (700 км до него все же) и даже не имею уже той карты (ибо была она зарплатной, а место работы я уже поменяла).
Последний раз редактировалось
Lucky 03 фев 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.