подлом атмдеск.
подлом атмдеск.
Непрочитанное сообщение LPC2106 »
LPC2106
pam12
artem2728
-
- Ведущий специалист
Re: подлом атмдеск.
Непрочитанное сообщение Bura »
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
Bura
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
какой ключ? я что то про него сказал ?artem2728 писал(а):А от куда ключик-то ? Где работаешь ?

LPC2106
- Shoroh
- Администратор
Непрочитанное сообщение Shoroh »
У вас там, в астрале, не принято соблюдать правила русского языка? Или начинать предложения с большой буквы это для лохов?LPC2106 писал(а):в астрале.
Shoroh
Намёк понял. Исправлюсь.Shoroh писал(а):У вас там, в астрале, не принято соблюдать правила русского языка? Или начинать предложения с большой буквы это для лохов?
LPC2106
Непрочитанное сообщение winner13 »
Улыбнуло =). Столько страшных слов, для ребят которые железяки крутят.LPC2106 писал(а):тут ООП скомпиленное в асму cisc.
не удержался
winner13
Никогда пишется слитно.winner13 писал(а):Не когда не сдавайся.
LPC2106
Да, действительно: никогда не сдавайся. Я атмдеск программно месяц атакую (аппаратно снифал, пытался обойти - ещё дольше - в моём случае тупиковый вариант). Сколько раз за этот месяц руки опускались - не сосчитать (и сколько раз опускались когда армы, аверы и мсц51 ломал...уууу...). Вобщем Никогда Не Сдаваться !!! Мы так нополеона и фашистов изгнали.LPC2106 писал(а):winner13 писал(а):
Не когда не сдавайся.
Никогда пишется слитно.
А теперь, хлопцы, по делу вопрос есть у мну: удалось выломать. Тиснул я с работы без палева ncr-овский системник и mcrw-шку. Гоняю ломанное на кардридере - все 3 страницы (в mcrw: dev diag->mcrw-> 1,2,3/3) есно открыты, и ни одна из менюшек не шлёт меня в баню ошибкой "Демо версия, nicht" - как будто всё работает. Меня учили работать с атмдеск на полнофункциональном режиме, когда я даже не задумывался что такое атм деск и ваще линух, под который он писан. Тоесть демо режима я не знаю. Ставлю эталонный образ - гружусь, получаю приглашение "insert your key", а как до демо версии с клавы PS/2 выйти не знаю - не получается. Я конечно могу и знаю где выправить AL
Спойлер
.text:0807DDDC pop edx
.text:0807DDDD test al, al ; if eax!=0 -System in demo mode
.text:0807DDDF jz short jUST_return4
.text:0807DDE1 push 1
.text:0807DDE3 call sub_83B95E4
.text:0807DDE8 mov dword ptr [esp], 0
.text:0807DDEF push offset MenuKey_NOT_INSERTED
.text:0807DDF4 push eax
.text:0807DDF5 mov [ebp+current_status], 3
.text:0807DDFF call MENU_MAKER ; halts here
PS: передаю привет взломщикам красноглазикам (сам весь этот месяц красноглазил), которые выправив такие Светящиеся на поверхности ветки, мешающие unlimited, аккуратно обойдя линёвый BSoD, и получающие fatal error на форме: успехов, пацаны !
LPC2106
perpeto36
- checkpoint
- Новичок
Непрочитанное сообщение checkpoint »
Все что ты смог сделать?LPC2106 писал(а):парни, вот обошёл защиту по правке кода. это чо за конструкция в ELF-е: 83BF8D0, try-throw-catch ? сишники писали ?

Нуп воткнул на call и все...
Скрин во вложении (8.4.2 бета51).
Кароче удачи тебе)))) Думаю лет за 5 ломанешь))) Такими темпами)

83BF8D0
Ты бы хоть версию написал какую реверсишь? Надеюсь не Демо))) какая там актуальная 8.х.х?
Код писали может не валенки, но защиту точно валенки, даже не каким криптором не удосужились обработать не WIN/Lin файлы)) Пруфы есть)) если кто не верит что там все хлипко.LPC2106 писал(а):эту прогу писали далеко_nicht_валенки - круто там всё. очень круто.
checkpoint
- central
- Модератор
Непрочитанное сообщение central »
central
LPC2106
- checkpoint
- Новичок
Непрочитанное сообщение checkpoint »
Ну и хорошо что не доделал, такое в паблик пускать опасно) Ты не первый кто не не смог осилить. В группе экспертов тоже был вроде парень, но там он замышлял другоеLPC2106 писал(а):CheckPoint, чего мну удалось добиться, это работа деска в полном функционале, НО только с устройствами, работающими по УАРТ. C USB девайсами получал BSoD.

Помнится там один параметр надо изменить чтоб получить такой функционал [0/1].
Удачи тебе в новом направление!)
checkpoint