подлом атмдеск.
подлом атмдеск.
парни, вот обошёл защиту по правке кода. это чо за конструкция в ELF-е: 83BF8D0, try-throw-catch ? сишники писали ?
-
- Ведущий специалист
Re: подлом атмдеск.
Ты бы сразу скинул рабочую версию:)) Чего хвалиться то:))
Беда приходит после инкассаторов :))
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
быстрый какой. рабочую версию. ещё тока работаю, лишь только кое что обошёл. эту прогу писали далеко_nicht_валенки - круто там всё. очень круто. это тебе не прошивку (писанную функциональным программированием) какого нибудь вшивого ARMа ломать. тут ООП скомпиленное в асму cisc.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
какой ключ? я что то про него сказал ? где работаю ? - в астрале.artem2728 писал(а):А от куда ключик-то ? Где работаешь ?
- Shoroh
- Администратор
У вас там, в астрале, не принято соблюдать правила русского языка? Или начинать предложения с большой буквы это для лохов?LPC2106 писал(а):в астрале.
Test
Намёк понял. Исправлюсь.Shoroh писал(а):У вас там, в астрале, не принято соблюдать правила русского языка? Или начинать предложения с большой буквы это для лохов?
Улыбнуло =). Столько страшных слов, для ребят которые железяки крутят.LPC2106 писал(а):тут ООП скомпиленное в асму cisc.
не удержался
Не верится что ты с реверсом справишься, исходя из прочитанного, особенно цитируемая фраза. Реверсинг это не просто кряк софта, это искусство обойти защиту. Думаешь там в одном потоке без аппкраша на хеш, тебе просто пару указателей поменять, несколько переходов занупить, и всё??? =) Буду рад, если я в тебе ошибаюсь. Никогда не сдавайся.
Последний раз редактировалось winner13 13 ноя 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Верно и правильно то, во что мы верим.
Да, действительно: никогда не сдавайся. Я атмдеск программно месяц атакую (аппаратно снифал, пытался обойти - ещё дольше - в моём случае тупиковый вариант). Сколько раз за этот месяц руки опускались - не сосчитать (и сколько раз опускались когда армы, аверы и мсц51 ломал...уууу...). Вобщем Никогда Не Сдаваться !!! Мы так нополеона и фашистов изгнали.LPC2106 писал(а):winner13 писал(а):
Не когда не сдавайся.
Никогда пишется слитно.
А теперь, хлопцы, по делу вопрос есть у мну: удалось выломать. Тиснул я с работы без палева ncr-овский системник и mcrw-шку. Гоняю ломанное на кардридере - все 3 страницы (в mcrw: dev diag->mcrw-> 1,2,3/3) есно открыты, и ни одна из менюшек не шлёт меня в баню ошибкой "Демо версия, nicht" - как будто всё работает. Меня учили работать с атмдеск на полнофункциональном режиме, когда я даже не задумывался что такое атм деск и ваще линух, под который он писан. Тоесть демо режима я не знаю. Ставлю эталонный образ - гружусь, получаю приглашение "insert your key", а как до демо версии с клавы PS/2 выйти не знаю - не получается. Я конечно могу и знаю где выправить AL
Спойлер
.text:0807DDDB pop edi ; COME HERE after pressing I
.text:0807DDDC pop edx
.text:0807DDDD test al, al ; if eax!=0 -System in demo mode
.text:0807DDDF jz short jUST_return4
.text:0807DDE1 push 1
.text:0807DDE3 call sub_83B95E4
.text:0807DDE8 mov dword ptr [esp], 0
.text:0807DDEF push offset MenuKey_NOT_INSERTED
.text:0807DDF4 push eax
.text:0807DDF5 mov [ebp+current_status], 3
.text:0807DDFF call MENU_MAKER ; halts here
.text:0807DDDC pop edx
.text:0807DDDD test al, al ; if eax!=0 -System in demo mode
.text:0807DDDF jz short jUST_return4
.text:0807DDE1 push 1
.text:0807DDE3 call sub_83B95E4
.text:0807DDE8 mov dword ptr [esp], 0
.text:0807DDEF push offset MenuKey_NOT_INSERTED
.text:0807DDF4 push eax
.text:0807DDF5 mov [ebp+current_status], 3
.text:0807DDFF call MENU_MAKER ; halts here
PS: передаю привет взломщикам красноглазикам (сам весь этот месяц красноглазил), которые выправив такие Светящиеся на поверхности ветки, мешающие unlimited, аккуратно обойдя линёвый BSoD, и получающие fatal error на форме: успехов, пацаны !
- checkpoint
- Новичок
Все что ты смог сделать? обошел проверку чек суммы?LPC2106 писал(а):парни, вот обошёл защиту по правке кода. это чо за конструкция в ELF-е: 83BF8D0, try-throw-catch ? сишники писали ?
Нуп воткнул на call и все...
Скрин во вложении (8.4.2 бета51).
Кароче удачи тебе)))) Думаю лет за 5 ломанешь))) Такими темпами)
83BF8D0
Ты бы хоть версию написал какую реверсишь? Надеюсь не Демо))) какая там актуальная 8.х.х?
Код писали может не валенки, но защиту точно валенки, даже не каким криптором не удосужились обработать не WIN/Lin файлы)) Пруфы есть)) если кто не верит что там все хлипко.LPC2106 писал(а):эту прогу писали далеко_nicht_валенки - круто там всё. очень круто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось checkpoint 06 авг 2016, 04:30, всего редактировалось 4 раза.
- central
- Модератор
checkpoint, т.е. у вас получилось сделать, чтобы атмдеск без ключа работал корректно?
TROUBLE-SHOOTER
CheckPoint, чего мну удалось добиться, это работа деска в полном функционале, НО только с устройствами, работающими по УАРТ. C USB девайсами получал BSoD. Дружба с банком у нас длилась 4 месяца, и меня завалили своими кассовыми проблемами, посему так и забросил и не доломал. Уже почти год к банкам отношения не имею, и об этой ветке лишь сообщил робот. Кстати, никто не подскажет толковый русскоязычный линк как правильно применить поля Галоя при расчёте кода Рида Соломона для печати QR кода? А ещё интересно никто не вкурсях как снести лочку бутов на флехе AT29C010A ?
- checkpoint
- Новичок
LPC2106
Помнится там один параметр надо изменить чтоб получить такой функционал [0/1].
Удачи тебе в новом направление!)
Ну и хорошо что не доделал, такое в паблик пускать опасно) Ты не первый кто не не смог осилить. В группе экспертов тоже был вроде парень, но там он замышлял другое .LPC2106 писал(а):CheckPoint, чего мну удалось добиться, это работа деска в полном функционале, НО только с устройствами, работающими по УАРТ. C USB девайсами получал BSoD.
Помнится там один параметр надо изменить чтоб получить такой функционал [0/1].
Удачи тебе в новом направление!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.