8 марта
8 марта
Господа Мужчины. Настало время нанести ответный удар и поздравить наших прекрасных половин с наступающим 8 марта. За более чем десять лет совместной жизни мои фантазии иссякли, и я не знаю, что подарить супруге. Начиная с фена (наверное, это один из первых подарков, который дарит любой муж жене на 8 марта) и заканчивая телефонами, планшетами, мультиварками, украшениями все было передарено. Буду рад вашим креативным идеям выбора подарка.
От себя. Дарил золотое украшение в киндер сюрпризе. Дарил подарок, положенный в сковородку и завернутый подарочной оберткой. Интересно наблюдать за реакцией (эмоциями на лице) в процессе разворачивания подарка.
От себя. Дарил золотое украшение в киндер сюрпризе. Дарил подарок, положенный в сковородку и завернутый подарочной оберткой. Интересно наблюдать за реакцией (эмоциями на лице) в процессе разворачивания подарка.
ПРОВЕРЕНО НИКОТИН
ИДЕТ ПРОВЕРЖА...
ИДЕТ ПРОВЕРЖА...
- Shoroh
- Администратор
Re: 8 марта
Дарить вещи это как-то уже не модно. Тем более, если уже много лет вместе, и уже всего навалом.
Так что, подарю жене самое ценное — свое время (которое у меня в дефиците). Пойдем во французский ресторан, кушать лягушек, смотреть на закат, и болтать о всякой ерунде
Так что, подарю жене самое ценное — свое время (которое у меня в дефиците). Пойдем во французский ресторан, кушать лягушек, смотреть на закат, и болтать о всякой ерунде
Test
-
- Специалист
Подарите кольцо с брюликом, всегда актуально
Дороговато правда, мягко говоря
ПС: В подарке главное предистория, или его история, тогда запомнится на всю жизнь. Хотя сама вещь может быть банальной.
Дороговато правда, мягко говоря
ПС: В подарке главное предистория, или его история, тогда запомнится на всю жизнь. Хотя сама вещь может быть банальной.
Женщинам уделять внимание требуется постоянно, вне зависимости от праздничных дней.
Также ломаю голову над подарком.
Также ломаю голову над подарком.
- Maestro
- Ведущий специалист
Купите ей сноуборд, реальная тема)
Ну если попроще то цветы и туалетная вода которой она пользуется!
Ну если попроще то цветы и туалетная вода которой она пользуется!
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
А я поддерживаю идею с рестораном. Тем более, действительно, времени на совместный отдых не так много.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
-
- Специалист
Это лучше теще, чтоб "голову сломала" или прыжок с парашютом.Maestro писал(а):Купите ей сноуборд, реальная тема)
Еще немного о подарке: подарок надо вынашивать заранее, за пол год (год) человек сам себя с потрахами сдает и говорит какой ему подарок нужен, т.е. вам только остается записывать(наблюдать), что ему не хватает, в чем он нуждается. Сложно конечно терпеть, не подарить что то раньше, но такой вымученный подарок будет и намного ценней, потому что в первую очередь он ценен вам, и человек это почувствует (близкий человек).
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
Романтика - это прекрасно. Но я в этом году был банален до простоты. За несколько дней до 8 марта спросил, что подарить. Ответ был - часы, сейчас это оказывается модная тема. Вчера утром отвез жену в торговый центр, говорю - выбирай. Через час совместных мучений подарок был сделан. Вроде бы все остались довольны подарком....
- f119b
- Кот Мёбиуса
Ну .... Детей надоумил заказать тирамису и найти лимончелло..popovsg писал(а):А я поддерживаю идею
Лимончело отечественное оказалось гадостью ( ну по сравнению с итальянским ), а тирамису .... м.... ну ура прошло. .
Ну вот как-то так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кот, который гуляет сам по себе.
-
- Специалист
Тут девчонки разоткровенничались - кто чему рад.
Было несколько мнений.
Одна говорила - что своему сразу говорит что хочет, вплоть до какие цветы и в каком количестве и какой подарок. Иначе сказала вообще без нечего останется.
Другая что хочет сюрприза и не важно на качество подарка - главное что он не забыл и сам это сделал.
Что я хочу сказать - каждая индивидуальна. Кто к чему привык.
P.S. Анекдот в тему:
Жена у мужа спрашивает:
- А что ты мне подаришь на 8 марта?
- Я тебя вы*бу.
- А если я не дамся?
- Ну и сиди как дура без подарка.
Было несколько мнений.
Одна говорила - что своему сразу говорит что хочет, вплоть до какие цветы и в каком количестве и какой подарок. Иначе сказала вообще без нечего останется.
Другая что хочет сюрприза и не важно на качество подарка - главное что он не забыл и сам это сделал.
Что я хочу сказать - каждая индивидуальна. Кто к чему привык.
P.S. Анекдот в тему:
Жена у мужа спрашивает:
- А что ты мне подаришь на 8 марта?
- Я тебя вы*бу.
- А если я не дамся?
- Ну и сиди как дура без подарка.
Мое мнение - это мое мнение. Звать с собой я вас не буду.