Помогите, хотят засудить!
Помогите, хотят засудить!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Так случилось, что я обслуживаю пос-терминалы одного крупного банка, в штате которого соответственно не числюсь, ибо аутсорс. Давеча у нас случился сбой у одного крупного сотового оператора, и на многих терминалах, работающих на его симках, пропала связь с банком. Произошла данная коллизия в пятницу после обеда, соответственно на менеджеров обрушился шквал звонков от разъяренных ИПэшек с требованиями немедленно направить специалиста, чтобы в выходные они могли спокойно втюхивать по безналу честному люду свои китайские шмотки, туфли и прочее барахло из-под небесной. Не пальцем деланные менеджеры где-то вежливо где-то не очень, отбривали озверевших торгашей и спекулей и призывали их к терпению, вселяя в них надежду, что связь восстановится сама собой. Под этот конкретный замес по недогляду менеджеров попал один, как мы впоследствии (а именно в понедельник) выяснили, Ethernet терминал, на котором просто сбились настройки. Сейчас директор данной ТСТ, блатной важный дядя, хочет подать в суд, из-за того что у него три дня не работал терминал. Бог знает на кого собрался подавать, но сейчас ему понадобилась справка/бумажка о причине неисправности, которую он востребовал у менеджеров. Те в свою очередь обратились ко мне, и поэтому в данный момент я в полном замешательстве. Могу ли я, скромный аутсорсер, не имеющий даже доверенности (доверенность выписана на директора всего нашего областного филиала, и мы работаем от его имени) писать какие-то справки, заключения? Как вся эта история может аукнуться мне? Спасибо…