Привет....
Пролистал все темы в этом разделе. Вроде ничего не нашел, что нужно. Скажите пожалуйста такое: На банкомате WincorNixdorf переустановил ОС (WinXP). Осталось несколько неопознаных устройств. DFUX Interface, WincorNixdorfTP07 и два многопортовый последовательный адаптер PCI.
Где взять на них драйвера или, что нужно чтобы эти устройства "опознались" ? Сейчас больше всего интересует картридер V2XF-JL, для продолжения дальнейшей "работы".
С банкоматом столкнулся первый раз, раньше никогда ими не занимался... Просьба сразу не ругаться и не банить, а по возможности помочь )
Нужен драйвер для картридера V2XF
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Re: Нужен драйвер для картридера V2XF
Дрова ставятся при установке ПО... Ну плюс при необходимости юсб3... МУХА-мультипортовка - при установке софта.
Т.е. нужно поставить банковское ПО на банкомат... и тогда все устройства (картридер и принтер) станут доступными?
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
Совершенно верно! Я только на чековый доставлял отдельно юсб 3.
Ушел читать правила форума.
Ребята, приветствую! Мне подвернулись железяки с таких банкоматов, получилось только принтер завести ТП07 на семерке. И то только на этом форуме есть дрова, весь гугл пересмотрел). Хотелось бы еще плату запустить "многопортовый последовательный адаптер PCI", ну и может кардридер. Если есть у кого, подкиньте дров? Буду благодарен.