Работа с платёжными системами имея админ. правонарушение.
Работа с платёжными системами имея админ. правонарушение.
Здравствуйте, хочу устроится на работу по обслуживанию платёжных систем, отправил уже пару резюме - ответов нет, поэтому возник такой вопрос, если имелось административное правонарушение 3 года назад, то смогут ли работодатели найти информацию по нему? И проверяют ли они соискателей на административные правонарушения?
Re: Работа с платёжными системами имея админ. правонарушение
Мне кажется, что административные правонарушения не влияют на трудоустройство. Ведь нарушние ПДД - это тоже административное правонарушение, а где можно встретить водителя, со стажем в пару лет хотя бы, у которого не было ни одного штрафа?
-
- Ведущий специалист
Все зависит от опыта и сколько тебе лет. Обычно студентов и до 25 берут либо по блату либо на совсем черновую работу.
Беда приходит после инкассаторов :))
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
Вот оно в чём дело...Bura писал(а):Обычно студентов и до 25 берут либо по блату либо на совсем черновую работу.
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
3.5 года как имею права, ни одного штрафа!ceres писал(а): а где можно встретить водителя, со стажем в пару лет хотя бы, у которого не было ни одного штрафа?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Исключение из правила Не скажу, что я злостный нарушитель, правам 9 лет, но личный автомобиль третий год имею, за это время с десяток штрафов...duglass писал(а):3.5 года как имею права, ни одного штрафа!
Я к тому, что у меня на трудоустройство это не повлияло
Думаю что наличие адм. правонарушений может стать поводом а не причиной отказа.
-
- Нач. отдела
В нормальном банке обычно есть базы со штрафами (Административная практика). Естественно, что ты там есть. Просто обычно там несерьёзные виды правонарушений, т.к. иначе это была бы судимость.
Отказывать из-за этого вряд ли станут. Поводом тож вряд ли станет, т.к. объясняться перед соискателем никто не будет.
А если это шаражкина конторка, то базы там могут быть с вероятностью 5%.
Отказывать из-за этого вряд ли станут. Поводом тож вряд ли станет, т.к. объясняться перед соискателем никто не будет.
А если это шаражкина конторка, то базы там могут быть с вероятностью 5%.