https://warthunder.ru/
Итак свершилось! Ввели смежный наземно - воздушный контент.
Теперь мона с самолетов долбить по танкам и наоборот. Что касается самой концепции, то, на мой взгляд, всё реализовано намного ловчее и кошерней, нежели в "картохе" (WOT). И графика лучше и модели реалистичнее и главное оптимизация движка отличная В наземных боях очень часто встречаю старых знакомых с WOT. Вроде пока довольны.
В общем игруля захватывает. Бои зрелищные и динамичные. В воздухе никто не подпирает, никто не мешает Донат развит но не в таком количестве. Бескрайние просторы неба и в общем то красотишша Кто хочет попробовать себя за штурвалом велкам Добавляйте в друзья ник ATMman.
War Thunder (Летаем и на танках катаем)
Re: War Thunder (Летаем и на танках катаем)
Игруля сырая по самое не хочу, по крайней мере ее танковая часть. Там по сути играть еще не во что.
-
- Ведущий специалист
Это у вас такая халтурная реклама вышла? По пунктам. "Совместных" боев авиации и танков нет, не заметил. Есть бои авиации и танков на одной карте, а совместные бои самолетов и танков невозможны в принципе, не было их и в реальности. Концепция не "ловчее", это тупо тот же самый мир танков. Графика не лучше (и там и там на максимуме), субъективно в мире танков мне больше понравилась. Про оптимизацию соглашусь, тормозят танчики больше. "В воздухе никто не подпирает" - это каким таким образом можно в воздухе подпереть? Для справки - играю и в World Of Warplanes. Вот про донат, простите, вы люто соврали, говорю это как человек игравший в Аллоды Онлайн. Донат в WarThunder совсем не православный, а вот в танчиках он практически отсутствует. Вот какие премущества дает он в танках, а?
P.S. WarThunder на мой взгляд изначально создавался для "нелюбителей" танчиков. Этакая темная сторона, антиматерия, ну, вы поняли. Игра для тех кто знает что танки (не игра) это мощно и игра хорошая (люди говорят), но играть в нее не смогли и вместо того чтобы научиться играть, просто поливают какахами игру и уходят в WT. Если рассматривать такой подход с точки зрения манагеров, то разработчики выбрали правильный путь, но вот уважения к таким людям у меня нет.
P.P.S. Нелепая (имхо) система респа в WT невероятно снижает требования к скиллу. Умер как олень - пофиг, реснулся, вернулся слился как овощ. Расстреляли из засады - вернулся зная где она. На любителя.
P.S. WarThunder на мой взгляд изначально создавался для "нелюбителей" танчиков. Этакая темная сторона, антиматерия, ну, вы поняли. Игра для тех кто знает что танки (не игра) это мощно и игра хорошая (люди говорят), но играть в нее не смогли и вместо того чтобы научиться играть, просто поливают какахами игру и уходят в WT. Если рассматривать такой подход с точки зрения манагеров, то разработчики выбрали правильный путь, но вот уважения к таким людям у меня нет.
P.P.S. Нелепая (имхо) система респа в WT невероятно снижает требования к скиллу. Умер как олень - пофиг, реснулся, вернулся слился как овощ. Расстреляли из засады - вернулся зная где она. На любителя.
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
- Zema
- Модератор РСБ
Ну я предполагал что го@на начнут бурлить Они уже везде бурлят по поводу этих 2х проектов.
Это не реклама. Просто поделился с народом. Что касается всего остального, мой "взрывоопасный" любитель "картохи", скажу следующее: В реалистичных и симуляторных боях техника доступна вся: и наземная и воздух. Играйте, пробуйте.
И кто вас заставляет играть в аркаду? Есть симуляция, причём полная. Регулируется и управляется всё. Даже шаг винта! Перезарядок нет. Маркеров нет. Один боекомплект на весь бой. Характеристики полёта приближены к реальным, на сколько это возможно. После танка, оно конечно, трудно, да и джойстик не помешает. И там возрождений нет. Другое дело что динамика серьёзная в полётах. После задрачивания по кустам, да шкерений за домиками с выцеливанием углов пробитий юнитов в WOT, не у всех получается нормально вникнуть во что - то другое.
P.S. Мне лично учится особо нечему больше в WOT. Скучно, однообразно, не динамично. А самое главное - полностью предсказуемо! Но одно время игра дико радовала.
Это всё ИМХО. Так что можно побурлить дальше
Это не реклама. Просто поделился с народом. Что касается всего остального, мой "взрывоопасный" любитель "картохи", скажу следующее: В реалистичных и симуляторных боях техника доступна вся: и наземная и воздух. Играйте, пробуйте.
И кто вас заставляет играть в аркаду? Есть симуляция, причём полная. Регулируется и управляется всё. Даже шаг винта! Перезарядок нет. Маркеров нет. Один боекомплект на весь бой. Характеристики полёта приближены к реальным, на сколько это возможно. После танка, оно конечно, трудно, да и джойстик не помешает. И там возрождений нет. Другое дело что динамика серьёзная в полётах. После задрачивания по кустам, да шкерений за домиками с выцеливанием углов пробитий юнитов в WOT, не у всех получается нормально вникнуть во что - то другое.
P.S. Мне лично учится особо нечему больше в WOT. Скучно, однообразно, не динамично. А самое главное - полностью предсказуемо! Но одно время игра дико радовала.
Это всё ИМХО. Так что можно побурлить дальше
-
- Ведущий специалист
Так я и играл в ВТ, не просто так же я говорю это все. А симулятор мне не нужен. И динамики в танчиках мне вполне хватает, ибо сидеть за домиками и в кустиках я не привык. Бодрое танковое стоялово сами же игроки и устроили, игра ни разу не поменялась. А если вспомнить совсем давние танковые времена, то и понятия слив не было, сливом назывался проигрыш, а не 15-1 (за 2 минуты причем) как сейчас.
Когда роботы восстанут, банкоматы поведут их в бой.
-
- Специалист
Может школота скоро туда уйдет! Хоть поиграем нормальноZema писал(а): В наземных боях очень часто встречаю старых знакомых с WOT
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
СогласенPashaSennheiser писал(а):Игра для тех кто знает что танки (не игра) это мощно и игра хорошая (люди говорят), но играть в нее не смогли и вместо того чтобы научиться играть, просто поливают какахами игру и уходят в WT
Две очень достойные игры и не стоит их сравнивать, так как они разные вот больше заточена под аркаду,а тундра под симулятор. Но все же я их чуть сравню) Начну с доната. В вот на 8-10 уровнях без према особо ловить нечего, только пожалуйста не надо сейчас рассказывать научись играть, выпрями руки и т.п. В вот я далеко не рукожоп мой ник mur4ilo не верите посмотрите.А для меня весь смак в игре в высокоуровневых боях. В тундре вроде другая ситуация, но утверждать не буду так как только начал потихоньку играть и перехожу только на 3 ранг в наземке, не знаю как обстоят дела на 5 , но хочется верить, что ситуация другая. В вот нельзя задонатить экипаж (перки) и я считаю это плюсом, так как в тундре можно сразу задонатить экипаж в топ (тупо сразу купить себе преимущество)выехать на первом ранге и ты будешь на две головы сильней всех на стоковых экипажах. Геймплей у вот по мне так намного интересней и динамичней. В тундре потихоньку вникаю и вроде тоже как то "и ничего", но поначалу как то все вообще было уныло... едешь едешь тут выстрел и воншот)) Но по мне в тундре самый сок в реалистичных боях без маркеров, крестика на прицеле который еще светиться и говорит тебе стрелять не стрелять. Но в геймплее в тундре явно надо, что-то менять эти тупые растрелы на респаунах при появлении. А еще больше меня выкашивает режим где сражаешься за одну точку и очки только зарабатываются за захват базы, в итоге вас чел 7 осталось их трое, они шкурятся возле базы никуда не лезут в итоге заканчивается время и поражение двум командам. Но этот "прекрасный" геймплей в воте по мне убивают моды, даже не те моды, что показывают откуда по вам стреляли, или расстояние до ближайшего врага с цветом может он выстрелить по вам или нет, а ОЛЕНЕМЕР. Начинается бой вам на победу процентов 28 и начинается нытье это слив, так точно, да точно слив я уже пять подряд проиграл и т.п.. у полкоманды уже слив и им все равно, что столь низкий процент на победу из-за взвода из двух "фиолетовых" бачатов,а одного из них заваншотила арта на второй минуте боя, бой заканчивается за считаные минуты и в итоге у чел 6-8 с твоей команды ноль урона. И нередко бывает противоположно-аналогичная ситуация. когда вам на победу процентов 70 все думают, а победа шашки наголо и вперед, команда затащит,а в итоге моментальный слив с челами шестью в команде с нулем урона. Оленемер убивает геймплей он нах.. не нужен в игре. ИМХО.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Хочется еще добавить, что в тундре авиация карает порой не хуже арты в вот. Все хочется начать попробовать авиацию, но там все с нуля надо вникать,тут после вот в танках хоть и имел какое-то представление, но все же еще мальчик для битья по большому счету. А в авиации "папки" наверно вообще нагнут))
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Хочется еще добавить, что в тундре авиация карает порой не хуже арты в вот. Все хочется начать попробовать авиацию, но там все с нуля надо вникать,тут после вот в танках хоть и имел какое-то представление, но все же еще мальчик для битья по большому счету. А в авиации "папки" наверно вообще нагнут))
Играю в Тундру в наземку, все больше вникаю в игровой процесс и все более понимаю, что с ВОТ это абсолютно разные по геймплею игры. Повторюсь, что самый смак в тундре в реалистичных боях без маркера и крестика, да еще надо "рассчитать" расстояния до цели, чтоб попасть. Чего стоят в этом плане перестрелки на громадной карте Курск, где порой стреляешь на километры.. Но изюминка это отсутствие хп у техники. В ВОТ как бы понимаешь, кто шотный, какая у тебя альфа, с кем можно выехать разменяться, забрать его и т.п. и т.д.... Тут понятия "размен" вообще нет,любой выстрел для тебя может стать последним, не заваншотят так выбьют пол экипажа или орудия, а потом проглотят.. Игры абсолютно разные!
- Zema
- Модератор РСБ
Ну вот... Прошло время и народ стал вникать... А я говорил (c)
P.S. На сомом деле на авиации там вообще моря драйва порой Сложного особо ничего нет чтобы овладеть. Начинаешь с аркады и постепенно переходишь в РБ. А на СБ чтобы летать там девайсы нужны типа джойстика и прочей лабуды. Т.к. там полная симуляция
P.S. На сомом деле на авиации там вообще моря драйва порой Сложного особо ничего нет чтобы овладеть. Начинаешь с аркады и постепенно переходишь в РБ. А на СБ чтобы летать там девайсы нужны типа джойстика и прочей лабуды. Т.к. там полная симуляция