Всех приветствую! Столкнулся с такой проблемой, после замены главного транспорта BNA на банкомате NCR6676, в режиме тестирования через ATMDesk со вставленными кассетами как положено, выдает ошибку Mstatus22 (ошибка транспорта) Mdata3101 блокированы датчики PSB5 PSB6 PSC1 PSC3. Все датчики почистил - изменений нет, модуль даже не пытается запускаться, тестироваться и крутиться . Все подключил правильно, перепутать что-то невозможно, для этого нужна лишняя хромосома
Замена была необходима т.к. инкассаторы задвинули купюроприемник с открытой задней "дверцей" Escrow . Естественно, погнулись оси и ремни слетали, пока не порвались.
Для уверенности переставил старый, поправил ремни и вуаля, крутится, тестируется, слетают ремни.
С уважением, Александр!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Подозреваю что косяк не мой, а в бракованном транспорте, бывает у нас такое, что получаем неисправные запчасти.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, и как решили - буду благодарен!
Модуль BNA NCR6676 Ms22 Md3101
Модератор: central
- Strannik888
- Новичок
-
- Ведущий специалист
Re: Модуль BNA NCR6676 Ms22 Md3101
Так ты сам ответил на свой вопрос! Бракованный главный транспорт, вернее - где-то в проводке косяк, а именно - в разъеме, отвечающем за датчики гаража. Они находятся со стороны моторов посередине главного транспорта.
Беда приходит после инкассаторов :))
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
Перехожу в разряд невидимок, скоро забанят :)) НАВСЕГДА
- Strannik888
- Новичок
Так и есть, косяк в транспорте, где не знаю. Привез другой - полет нормальный!!!
С Уважением Александр!
-
- Специалист
Bura дело знает! По BNA -№1 - Спец. И не только по BNA. Хотя иногда спорим.Strannik888 писал(а):ак и есть, косяк в транспорте
Удачи!