Частные Объявления о Продаже - Покупке - Обмене всего, что не запрещено законом. Объявления от юридических лиц будут удаляться. Только ЧАСТНЫЕ объявления.
Правила форума
ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещать объявления о купле-продаже-обмене чего-либо, что относится к тематике форума, как то банкоматы, расходники к ним, прочее банковское оборудование.
Есть в наличие коньячёк хороший ***** "бастион" по очень притягательной цене всего в 400р за 1шт 0.5 литра
предложение действительно для Москвы минимальная партия 1 коробка в коробке 6 шт по 0.5 л
спешите парадовать себя и своих близких хорошим коньячком по смешной цене,
для справки этот коньяк в магазинах розничной сети стоит от 700р за 0.5 л
продукт отличный , сам пробовал и неоднократно!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Не парьте мозг, парни. Весь нынешний коньяк делается из дубовых поленьев. Проверенный рецепт:
1. Хороший ректификат, водка (в дальнейшем "продукт"). Можно перегон (дважды отогнанный самогон). От качество продукта зависит всё. Требуемая крепость - 40-45 градусов.
2. На четверть (3л) кладем:
- корень калгана, кусков 5-6 (размером с палец),
- дубовая кора (свежую не надо, лучше с сухостоины, можно комбинировать), покрошить кусками с ноготь большого пальца, промыть от мусора, штук 15-20,
- ягоды боярышника (3-4 ст ложки с верхом), можно из аптеки.
3. Залить продукт в банку по плечики, стоять неделю. В зависимости от качества коры появиться дубовый духан - дегустируйте ежедневно (грамм 20, не больше, знаю я вас). Как аромат станет нужной концентрации - сливайте. Еще дня через три аккуратно слить кембриком (можно трубкой от капельницы).
4. В слитый продукт добавить глюкозу, грамм 50-100 (вместе с боярышником купите). Можно и сахару вбахать, но от него у меня один раз были хлопья.
Тебестоимость 300-1000 руб., выход 2.5 литра. Надо видеть глаза гостей когда на стол ставится пара 2,5 литровых бутылей со словами: Коньячишку домашнего попробуем?