Олимпиада Сочи-2014
-
- Модератор
Олимпиада Сочи-2014
Все равно ж кто-нибудь да заведет такую тему, так что пусть я буду первой
Кто едет на ОИ? Кто работать, а кто зрителем?
Какие прогнозы по медалям даете, болельщики?
Кто едет на ОИ? Кто работать, а кто зрителем?
Какие прогнозы по медалям даете, болельщики?
-
- Нач. отдела
Re: Олимпиада Сочи-2014
Давайте тогда голосовалку прилепим - какое место займём?
Не поеду, посматривать буду.
Не поеду, посматривать буду.
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
- central
- Модератор
Мечта с детства была посетить Олимпийские игры. И когда Сочи объявили столицей игр 2014, думал, обязательно поеду, но так сложились жизненные обстоятельства, что съездить не получится . Да и билетов на хоккей я не увидел в продаже, когда их раскупили, я так и не понял. А хотел посетить Хоккей и биатлон. Но это не последние ОИ, сейчас не получилось, получится через 4 или 8 лет. Я это точно знаю .
Буду смотреть по ТВ. Главное, чтобы игры прошли без всяких происшествий и скандалов, чтобы всем нос утереть, кто против! Для меня ОИ это событие, и мне все равно, сколько было потрачено денег на нее (сейчас в меня полетят камни и гневные комментарии). И уже достали говорить, что в Сочи ничего не готово! Знакомые и родственники сейчас там, все готово. И все будет супер. Всем Мир!!!
Буду смотреть по ТВ. Главное, чтобы игры прошли без всяких происшествий и скандалов, чтобы всем нос утереть, кто против! Для меня ОИ это событие, и мне все равно, сколько было потрачено денег на нее (сейчас в меня полетят камни и гневные комментарии). И уже достали говорить, что в Сочи ничего не готово! Знакомые и родственники сейчас там, все готово. И все будет супер. Всем Мир!!!
TROUBLE-SHOOTER
-
- Специалист
- Контактная информация:
Распилиада-2014!!! Туда даже по паспорту гражданина РФ не пускают! На ЯПе тема на днях была про нее. Типа, паспорт олимпийца везде требуют А так, конечно, пофигу на нее. На РБК в опросе россиян "поедете ли вы на олимпиаду в сочи" 100% ответили - НЕТ!!! 100% - это уже о чем-то да говорит.
стены и цепи излишни когда тюрьма в голове определяет размеры свободы...
Я бы очень хотел поехать, мне тут совсем не далеко, но с паспортом болельщика из-за прежней работы не прокатило , оданако беру отпуск на две недели и посмотрю по ящику в максимальном объеме. Насчет медального зачета думаю выше 5 места не будем, но если хоккеисты выиграют это будет равнозначно 1 месту. Тревожно за биатлон и фигурное катание.
Короче успехов нашим спортсменам и удачи!!!
Короче успехов нашим спортсменам и удачи!!!
- central
- Модератор
Endless Quest, так и знал, что ты мне ссылку кинешь на сборную России билетов нет.
Последний раз редактировалось central 05 фев 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
TROUBLE-SHOOTER
-
- Модератор
central, ага, я как Сталин - ты мне слово, я тебе ссылку
А вдруг ты за гондурас болеешьcentral писал(а):на сборную России
- central
- Модератор
В чем сложность получить паспорт болельщика?igbizon писал(а):но с паспортом болельщика из-за прежней работы не прокатило
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Endless Quest, взбаламутила ты меня. Пошел билет на хоккей выбирать и понял, что я не поставил галочку напротив "показывать только доступные билеты".
TROUBLE-SHOOTER
- Shoroh
- Администратор
Вот вам баннер в тему! Кому там нехватило ста олимпийских рублей? Еще есть возможность заполучить
Test
-
- Модератор
Муйня, простите, а не баннер По нему ни разу не видно, что там халяву обещают.Shoroh писал(а):Вот вам баннер в тему!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А, ну вот теперь видно новый, да.
Особо вдаваться не буду, но выезд зарубеж мне запрещен, а учитывая какое кол-во иностранцев будет в Сочи туда дорога тоже заказаcentral писал(а):В чем сложность получить паспорт болельщика?
- HellAnger
- Ведущий специалист
Что-то мне думается, что вы сами не захотели добиться...igbizon писал(а):но выезд зарубеж мне запрещен
При чем тут подписка о неразглашении\отсутствие права выезда и путешествие на курорт в РОДНОЙ стране...
Или вам теперь в крупные города России тоже нельзя ездить...? Там же учится\работает куча иностранцев
Быть может Вы не в курсе какие данные и документы могут затребовать у соискателя паспорта болельщика, а так же то что могут отказать в нем "БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН". Еще один аргумент не в мою пользу, регистрация в Северокавказской республике может за террориста меня приняли. Как бы то ни было, увы и ах...HellAnger писал(а):Что-то мне думается, что вы сами не захотели добиться...
Отчего же, можно. Там ведь паспорт болельщика не нужен. А Сочи на время проведения олимпийских и паралимпийских игры стали особой территорией, со всеми вытекающими для въезжающих и выезжающихHellAnger писал(а):Или вам теперь в крупные города Росии тоже нельзя ездить...? Там же учится\работает куча иностранцев
-
- Модератор
У нас тут, на минуточку, иностранцев полно, пусть даже и по-русски говорящих.HellAnger писал(а):на курорт в РОДНОЙ стране...
-
- Сбербанк
Эк батенька вы хватили. Четвертое место.G1k писал(а):Займем 4-е место по кол-ву золотых медалей
После того как наши спортсмены пропиарились во всех шоу первого канала им уже не до золотых медалей, их итак все знают.
Рекомендую посмотреть статистику предолимпийских стартов. Печальный вывод напрашивается сам собой.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.