Добрый день,
Есть вышеуказанный девайс. Попал ко мне уже без мануалов и драйверов. Добрые люди подсказали, что можно с него данные считывать через виндовский HyperTerminal. До сих пор проблем не было, исправно работает, читает первую и вторую дорожки. Однако, сейчас возникла необходимость прочесть третью дорожку с магнитной полосы карты. Но, увы, это не получилось сделать. Как я понял, что-то надо переключить или в самом ридере, или нужна родная софтина, которая считывает треки. На сайте у производителя всё очень уныло, совсем нет инфы. А что есть, не получается скачать. Форум, жду от вас помощи!
Кард-ридер Hengyu C202A читает только 1 и 2 треки
-
- Специалист
Re: Кард-ридер Hengyu C202A читает только 1 и 2 треки
Тема всё ещё актуальна. Увы, самостоятельно решения я так и не нашёл.
-
- Модератор
gy1610 На просторах интернетов гуляет парочка матриксмейкеров,
Я такое распаковывать у себя не рискну, а виртуалку специально под это поднимать времени совсем нет. Если хочешь, дам ссылку, но использовать, сам понимаешь, будешь на свой страх и риск
Я такое распаковывать у себя не рискну, а виртуалку специально под это поднимать времени совсем нет. Если хочешь, дам ссылку, но использовать, сам понимаешь, будешь на свой страх и риск
-
- Специалист
Скачал. Запустил. Однако, маленький трабл. У меня ридер на com, а в программе, когда выбираю RS-232 и com список устройств пустой Пишет, что нужно выбрать устройство. А не из чего
-
- Модератор
"Мопед не мой"
У меня и ридера-то такого нет, чтобы поэкспериментировать. Но если б был, то попробовала бы подключить через переходник com-usb и в софте выбрать usb соответственно. Но это все лишь моибредовые теории.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А ридер точно умеет 3-й трек? А испытуемая карта его точно содержит?
У меня и ридера-то такого нет, чтобы поэкспериментировать. Но если б был, то попробовала бы подключить через переходник com-usb и в софте выбрать usb соответственно. Но это все лишь мои
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А ридер точно умеет 3-й трек? А испытуемая карта его точно содержит?
-
- Специалист
Про com-usb уже сам подумал По поводу ридера - доки никакой нет, но, по спецификации на сайте выяснил, что читать должен. Сейчас у меня программа вообще не видит ридер. Ладно, будут пытаться по usb подконнектиться. О результатах отпишусь.
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
Подключил com-usb. Увы, комп всё равно видит как com, а не как usb устройство. В общем, буду искать или другую версию программы, или другой ридер.
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
Подключил com-usb. Увы, комп всё равно видит как com, а не как usb устройство. В общем, буду искать или другую версию программы, или другой ридер.