Есть раздел в подфоруме юмора, есть и для видеоклипов темка, но тут и не юмор и не музыка:
Интересное видео
-
- Нач. отдела
Re: Интересное видео
Постапокалипсис во всей красе... И сама идея мне понравилась - люди уже все умерли, а машины всё воюют - напомнило мне немного финал из фильма "Доктор Стреджлав или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу". Там Советский Союз разработал машину "Судного дня". Суть заключалась в том, чето если на территорию СССР падала ядерная бомба, то без участия человека запускались ядерные ракеты по врагам. Ну и запустились!
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
-
- Специалист
Почему в книге. В реальности говорят тоже существует - называется "Мертвая рука". Смысл в том что система отслеживает переговоры высшего командования, радиационный, электромагнитный и еще кучу параметров. И если система поймет что по территории был нанесен ядерный удар и в живых осталось очень мало и некому дать ответный удар - она открывает все шахты и дает полный залп из всех оставшихся орудий. Так что мало не покажется.
Мое мнение - это мое мнение. Звать с собой я вас не буду.
- HellAnger
- Ведущий специалист
Почитал (система "Периметр") про нее - задумался...Fedorovmg писал(а):"Мертвая рука"