Как установить APTRA?
Модератор: central
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение kuhn »
kuhn
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение Denis »
диагностика и есть режим супервизора.kuhn писал(а):У меня вопрос чайника, установил я софт с диска от СКС (OS95.00.01.01), но банкомат не выходит в супервизор(только в настройки серийника производителя и диагностику), что еще надо устанавливать? плиз
Denis
Как установить APTRA?

kuhn
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение blackdeatham »
blackdeatham
Как установить APTRA?
kuhn
- Demon777
- Сбербанк
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение Demon777 »
А вообще для начала какой банк если не секрет, а какое ПО я так думаю если винда от СКС то и софтина скорее всего тоже
Demon777
Как установить APTRA?
ЕГПО!kuhn писал(а):Так неизвесто какое ПО, нам достались 5 банкоматов из БВТ, 77 и 70, на 77 была XP с софтом, сняли образ и поставили на 70-ку работает, а теперь привезли из Москапа еще 74, 84 а там образы нелипнут на БВТ нашел такую строку "BVT_005 30.10.07 XFS04.01.01 AANDC02.06.02 IP-Integrated\X-25, Windows XP SP2, patched KB925902, KB930178, Debug, EMV CAM2 01.00.02 with update for OPENWAY ICC 01.02.03(01.02.00); CAM 01.02.02(01.02.00), for PersonaS77(70)-Pele2, 1Boot_cd + cd", а в процесинге дали только программу для VPN канала и все.
Denis
Как установить APTRA?
Банк Спецсетьстройбанк (в простонародье Таджикбанк так как специализируемся в осномном на гастарбайтерах), мне просто посоветовали образ от СКС, с ним даже USB заработали, а то как включал, сразу какие то глюки начинались
Denis
а где этот ЕГПО взять чтоб попробовать?
kuhn
Как установить APTRA?
Я немного опередил события,подумал, что ты со Сбербанка, но если ты с таджикбанка, то может быть и не ЕГПО ( софт СКС, который они теперь называют TellMe), а нормальный, родной софт от NCR . Вообще, любой софт, конечно покупается у разработчика. Но если тебе посоветовали ставить софт от СКС, может быть они же и посоветуют, где его взять?kuhn писал(а):Demon777
Банк Спецсетьстройбанк (в простонародье Таджикбанк так как специализируемся в осномном на гастарбайтерах), мне просто посоветовали образ от СКС, с ним даже USB заработали, а то как включал, сразу какие то глюки начинались
Denis
а где этот ЕГПО взять чтоб попробовать?
Denis
Как установить APTRA?
Родного софта нет, обращались насчет 5874 в Банкор те сказали что NCR неподдерживает старую линейку (вобщем послали), кто советовал он не России, просто раньше работал с банкоматоми, теперь в Канаду свалил (еслиб был у него то дал бы)
kuhn
Как установить APTRA?
NCR поддерживает все свои банкоматы, которые находятся в эксплуатации, но не поддерживает софт под OS/2. Т.е. если конфигурация железа потянет софт по Windows, есть смысл обратиться напрямую в NCR за приобретением ПО.kuhn писал(а):Denis
Родного софта нет, обращались насчет 5874 в Банкор те сказали что NCR неподдерживает старую линейку (вобщем послали), кто советовал он не России, просто раньше работал с банкоматоми, теперь в Канаду свалил (еслиб был у него то дал бы)
Denis
-
- Местный
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение Andr5944 »
Andr5944
Как установить APTRA?
kuhn
- denash
- Новичок
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение denash »
Просвятите, плиз, что за такое СКС ? где то ссылка была не ресурс, но там вход по паролю/логину.... Это как там зарегаться или это не для "всех"?kuhn писал(а):установил я софт с диска от СКС (OS95.00.01.01)

denash
Как установить APTRA?
Это болото!denash писал(а):Просвятите, плиз, что за такое СКС ? где то ссылка была не ресурс, но там вход по паролю/логину.... Это как там зарегаться или это не для "всех"?kuhn писал(а):установил я софт с диска от СКС (OS95.00.01.01)
Denis
Как установить APTRA?

kuhn
- denash
- Новичок
Как установить APTRA?
(для XP на суппорте мелкософта рекомендовано 128 мб)
denash
Как установить APTRA?
Аптра это ведь приложение, работающее под Windows. Есть у нас древние 5870, на которых почему-то установили винду, и ничего вроде работаютdenash писал(а):сможет кто нибудь ткнуть меня пальцем, где подсматреть системные требования для APTRA ? интересует памяти для нормальной работы сколько надо...
(для XP на суппорте мелкософта рекомендовано 128 мб)
Denis
- olegka_n
- Нач. отдела
Как установить APTRA?
Непрочитанное сообщение olegka_n »
Там же написано про голую винду. а тут нехилая софтина плюсопрос и управление портами. Проверено на практике, что на 128-ми банкомат тормозит и глючит, часто виснет, а вот 512 в самый раз.denash писал(а):для XP на суппорте мелкософта рекомендовано 128 мб
olegka_n
- denash
- Новичок
Как установить APTRA?
так сколько там памяти? работать то будет. у нас 128 и работает, но виснут периодически.Denis писал(а):Есть у нас древние 5870, на которых почему-то установили винду, и ничего вроде работают
вот и я хочу для начало опереться на что то "теоретически" , а то мне предъявят почему не 256 ..? тогдаolegka_n писал(а):Там же написано про голую винду. а тут нехилая софтина плюсопрос и управление портами. Проверено на практике, что на 128-ми банкомат тормозит и глючит, часто виснет, а вот 512 в самый раз

denash