Acronis вырубается на Wincor 2000XE
-
- Местный
Acronis вырубается на Wincor 2000XE
Образ на банкомате снимал Acronis-ом. С первой попытки снять не удавалось ни на одном банкомате, только со 2 или 3 попытки. Во время создания образа системник отрубался и шел в перезагрузку. На NCR и Diebold процесс создания образа проходил с первого раза во всех случаях. С чем это может быть связано на Wincor-ах? Может спец. электроника отрубает или мат. плата такая специфичная?
- Dan
- Нач. отдела
Re: Acronis вырубается на Wincor 2000XE
Dron А если отключить все от системника?
Может еще, выбрать другой режим USB?
Может еще, выбрать другой режим USB?
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
у тебя спецэлектроника гасит банкомат. либо перед снятием образа корректно заверши работу приложения либо запитай системник минуя спецэлектронику.
-
- Местный
Грузился с загрузочного CD-диска (загрузочный DVD-диск не пошел, на системниках CD-ROM стоит).HellAnger писал(а):fwkill делали? Или грузились с загрузочного акрониса?
- Ex-OSB2006
- Нач. отдела
SEL вряд ли при делах. Ты ж вставляешь сидюк с Акронисом, делаешь виндовый ребут. "Спецуха", как и всё остальное зависит от софта. Запитка системника отдельно мало что даст отличного, т.к. БП АТМ и дистрибьютор - тупые устройства.
У меня раз через 5 бывает ребут на WN. Парк 1500-2000-2050-8100.
У меня раз через 5 бывает ребут на WN. Парк 1500-2000-2050-8100.
У меня такое было на 2100. Если снимал полный образ диска, то процесс прерывается. Получилось только снять образ логического раздела и загрузочной записи, этого достаточно, акронис потом сможет все собрать.
У меня подобное было, правда при первом разе, после ребута образ сливался нормально! Единственное что заметил для себя так это то, что сбой у меня происходил только на черезстенниках, офисники без проблем. Так тоже и не понял с чем связано.