Ну и будем делать новые футболки (это как минимум).
Но есть еще идея сделать металлический сабж. Традиционно можно сделать просто значок, или брелок, или даже брелок-открывашка. Это не китайское барахло, это ручная работа, почти как медали с ГОСЗНАКА Крепления тоже качественные, плюс пожизненная гарантия от производителя. В общем это круто ))
Я уже узнавал в этой компании (ссылки на образцы которой выше), если заказывать от 150 штук, то:
- значок 3 см в диаметре будет стоить 80 р./штука
- брелок (там много вариантов всяких, но цена практически одинакова) стоит 150 р/штука
Ну и вот интересно, наберем ли мы 150 желающих? )) В принципе, деньги небольшие, а доставку можно приурочить к отправке футболок. Может даже так будет, что этих 150 брелков еще и не хватит ))
В общем, прежде чем я буду рисовать дизайн значка (или брелка), давайте определимся что именно мы хотим. С одной стороны значок можно гордо носить. С другой это не всегда удобно (возможно), а иногда и опасно )) А открывашкой можно пиво открывать ))) Но она дороже. В общем думаем, голосуем.
Кстати, ответ можно менять бесконечное число раз, так что ошибиться не страшно. Ну и по количеству проголосовавших заодно и прикинем сколько всего желающих. Вот только, а как учитывать тех, кто заказал бы себе два или сразу три экземпляра? Вот я, например, хочу пять — на каждого члена семьи, плюс на подарок кому нибудь )