Файл соберу для общих нужд, только дайте инфу
![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
Непрочитанное сообщение Lucky »
Lucky
Непрочитанное сообщение Telo »
Telo
Ну так покажи,где в вики НАСТОЛЬКО ДЕТАЛЬНАЯ информация по ВСЕМ банкоматам и ПО. Лишь бы пофлудитьTelo писал(а):есть же WIKI
Lucky
Просто, мне кажется, вы хотите создать клон уже существующего проекта.Endless Quest писал(а):Ну так покажи,где в вики НАСТОЛЬКО ДЕТАЛЬНАЯ информация по ВСЕМ банкоматам и ПО. Лишь бы пофлудить
Telo
Я ведь не зря написала про детализацию данных.Telo писал(а):клон уже существующего проекта
Код: Выделить всё
ПО=NCR APTRA, файл=C:\Program Files\NCR APTRA\RS232BunchNoteAcceptor\PCBNA.INI, содержание=номиналы принимаемых купюр
Lucky
Непрочитанное сообщение hijack »
hijack
Lucky
Endless Quest писал(а):Инфу из руководств тоже нужно будет впихнуть туда.
hijack
вы помогать будете или флудить?hijack писал(а):Короче, Склифосовский,
Lucky
Непрочитанное сообщение sacdhzcadr »
sacdhzcadr
с этим трудно поспорить!!!Endless Quest писал(а): Тот, кто часто бывает в таких полях, где и GSM-то нет, не то что интернетов, не станет задавать вопроса "почему офлайн лучше"
Да, но, обновив офлайн, даже незначительно, тебе придется каждый раз его выкладывать. Ты такая напористая, что-то я и спорить устал! пойду прилягу.Endless Quest писал(а):Онлайн тоже нужно обновлять
hijack
вот это странно, не так давно я дополнял статьи ссылками на темы форумаsacdhzcadr писал(а):опять же нет возможности редактировать уже написанное кем-либо ( дополнить )
Telo
Непрочитанное сообщение central »
Наверное надо сначала 5 сообщений на форуме написатьsacdhzcadr писал(а):опять же нет возможности редактировать уже написанное кем-либо ( дополнить )
central
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Как и наоборот, в общем то.Endless Quest писал(а):Офлайн в онлайн запилить недолго.
Shoroh
hijack
Lucky
Telo
Непрочитанное сообщение Wild »
Wild
Lucky