Новая ИПТ 522,18, при запуске в эксплуатацию начались проблемы. Отпадают тач-скрин, модуль приема наличных, клавиатура (не реагируют). Потом через несколько секунд или минут все включается. Кнопки нажимаются, модуль приема наличных тестирует себя. Такое ощущение, что кратковременно пропадает питание на этих устройствах. Ладно бы хрен с ним, бывает не так часто, но после этого ОД в ошибку валится. Никто с таким не встречался?
Решение:
http://bankomatchik.ru/forum/viewtopic. ... =303#p4691
ИПТ, глюк по питанию
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
ИПТ, глюк по питанию
Да наверняка...Заявочку в СКС сбацаю, пущай сервисный кувыряется по потери пульса... Ибо у нас их 2 сейчас стало...
-
- Сбербанк
ИПТ, глюк по питанию
За бесперебойником есть переходной СОМ-разъем ("папа", соединенный с "мамой"). Он бывает свинчен плохо. Бывает, вообще не свинчен. Либо неконтакт. Проверь. Лучше вооружиться фонариком, если света мало, его видно плохо. С бесперебойника надо снять крепящую скобу.blackdeatham писал(а):Отпадают тач-скрин, модуль приема наличных, клавиатура (не реагируют)
Второй вариант - обжать/почистить разъемы RJ-45, воткнутые в выносной модуль Моксы.
Если сервисный инженер быстро отреагирует на заявку - пусть он и делает. Если долго - попробуй вышеописанное.
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
ИПТ, глюк по питанию
Блин, опять всех работу делаю...
Пока я объяснял сервисмэну проблему, я сам нашел неисправность. Проводок в плату коммутационную (которая сверху, на морде, которая выдвигается) там проводок был не прикручен к той плате. Вроде пока работает. Хэндз мне бутылку должен....
Пока я объяснял сервисмэну проблему, я сам нашел неисправность. Проводок в плату коммутационную (которая сверху, на морде, которая выдвигается) там проводок был не прикручен к той плате. Вроде пока работает. Хэндз мне бутылку должен....
- Shoroh
- Администратор
ИПТ, глюк по питанию
Опа, и у меня так же было. Странно, что я тебе это не посоветовал, забыл наверно. Это потому, что их собирают как попало, не первый раз уже вижу.blackdeatham писал(а):Проводок в плату коммутационную (которая сверху, на морде, которая выдвигается) там проводок был не прикручен к той плате.
Таки требуй ))blackdeatham писал(а):Хэндз мне бутылку должен....
Test