Доброго времени суток.
Не могу найти причину подвисания модема. Модем работает час-два, потом глухо зависает. Лампочки все горят, пинг не идет при включенном соединении ФПСУ на сервер NDC. Так же если разъединить соединение, пинг не идет в модем. Поменяли два модема. Как найти причину этого сбоя?
NCR SelfServ 6632, ADSL Zyxel P660RT3 EE зависает (РЕШЕНО)
Модератор: central
-
- Прохожий
NCR SelfServ 6632, ADSL Zyxel P660RT3 EE зависает (РЕШЕНО)
Последний раз редактировалось Lucky 24 май 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправлено название темы
Причина: Исправлено название темы
-
- Сбербанк
- Контактная информация:
Re: Банкомат NCR NCR SelfServ 6632, ADSL Zyxel P660RT3 EE
Температурный режим как? Может, перегревается элементарно.
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
-
- Сбербанк
Если соединение с ФПСУ устанавливается и не рвется, значит что-то Ваши безопасники недоделали. Если ФПСУ клиент настроен по инструкции, то в отсутствии соединения пинг ходить не будет. Галка в настройках есть работать только через ФПСУ, ее снять и попробовать пинговать модем.
По своему опыту могу сказать - либо перегрев модема, либо постороннее напряжение на линии - можно позвать связистов, померить линию.
По своему опыту могу сказать - либо перегрев модема, либо постороннее напряжение на линии - можно позвать связистов, померить линию.
-
- Прохожий
Тоже так думал, ставил его где по прохладнее... Он год там работал стоял в самом жарком месте. Провайдер утверждает что проверил линию она идеальная.
-
- Прохожий
Re: NCR SelfServ 6632, ADSL Zyxel P660RT3 EE зависает
решено, провайдер сменил линию. Правда кардинально, в место adsl протянули витую пару.