Написание эмулятора

Все про APTRA

Модератор: central

fuson
Прохожий

Написание эмулятора

Непрочитанное сообщение fuson »

Всем привет,

Есть задача написания для процессинга на перле эмулятора банкоматов двух типов, 911(912) и NCR (+), да так чтобы поддерживались все типовые операции.

Кто может помочь документацией по протоколам? Или по тому что еще нужно знать кроме протоколов?

А может (о ЧУДО) у кого есть примеры / свои наработки на любом языке какие не жалко?

С Уважением!
Lucky
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 37 раз

Re: Написание эмулятора

Непрочитанное сообщение Lucky »

Вся документация по протоколам есть на форуме. Неужели так сложно воспользоваться поиском? :mad:
Предупреждение за нарушение правил форума.
fuson
Прохожий

С модераторами я конечно понимаю что не спорят, но вы попробуйте понять что я проискал, проходил и покачал что мне показалось напоминающим programmers guide, developer manual и прочее. Топик создавался в расчете на то что возможно кто-то уже ->проходил мой путь<-, думаю не одному мне такой "подарок судьбы" сваливался и кто-то уже знает откуда конкретно что брать, типа оттуда возьми протокол, оттуда конкретный разбор живово пакета на котором можно тестить, там вот коды ошибок для одних типов банкоматов, отдуда от других, там вот общая картинка класная как это все работает. Честно говоря теплится надежда на то что кто-то будет готов поделится и рабочими прототипами. Понимаете?
Lucky
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение Lucky »

Рабочие прототипы слишком дорого стоят для того, чтоб ими просто делились.
А поиск никто не отменял. На форуме собрано большое количество документации, нужно только захотеть поискать.
В каждом разделе есть темы типа "документация по ...", эти темы нужно просматривать в первую очередь.
fuson
Прохожий

Дорого, дорого :( А что мне делать то тогда, вот читаю документацию но без понимания как ВООБЩЕ все это работает, какие уровни вложенности протоколов, какие типовые сценарии взаимодействия для разных операций... вообщем очень сложно вдуплить :(
Ответить