НСР, наверно, закупает диски здесь...SHOROH писал(а):3. Слетел софт (проверить на бэды жесткий диск - они очень плохого качества!).

Непрочитанное сообщение _LEXX_ »
НСР, наверно, закупает диски здесь...SHOROH писал(а):3. Слетел софт (проверить на бэды жесткий диск - они очень плохого качества!).
_LEXX_
Shoroh
qwerty
Непрочитанное сообщение f119b »
f119b
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Shoroh
qwerty
Непрочитанное сообщение anis »
Просто народ у нас уже не раз ученый - если тыщу прислали на халяву, значит не иначе хотят нагреть на миллионpowerbee писал(а):а я бы не позвонилдура она.
anis
Точно, и в МТС также было.anis писал(а):Погуглил - точно : билайн всем подключает эту бесплатную услугу, а через месяц -другой эта услуга становится платной. А уведомить вас об этом никто себя не утруждает. Вот так вот делаются деньги из воздуха.
Shoroh
Непрочитанное сообщение anis »
anis
Непрочитанное сообщение _LEXX_ »
_LEXX_
Непрочитанное сообщение )I(I( »
)I(I(
Непрочитанное сообщение V_K77 »
У нас инкассаторский "пепелац")I(I( писал(а):У нас тоже у инкассаторов на пол дороге из города в город бензин кончился
V_K77
Непрочитанное сообщение olegka_n »
Это что!!!! У нас вот форд транзит в городе в снегу застрял - так они его толкали, лопатой выкапывали. Бабло конечно же было в машинке. Я уже молчу когда в 300-стах км от населенного пункта в тайге на другом авто задний мост потеряли по дороге к банкомату_LEXX_ писал(а):Пля... Сегодня лично наблюдал, как бронированную инкассаторскую машину запускают с толкача...![]()
![]()
Жаль фотика с собой не было... Такого больше не увидишь никогда...
Дело было так. Приехали на загрузку банкомата, я на своем авто, инкассаторы на бронемобиле производства ВАЗ-таблэтка. Была необходимость присутствовать при загрузке. Загрузили аппарат, вышли, уселись по машинам - они к себе, я к себе. И тут я в зеркало заднего вида вижу следующую картину - два инкассатора в брониках толкают бронемобиль, упираясь в его морду... То бишь авто постепенно разгоняется на задней передаче и потом, после отпускания сцепления, заводится ДВИГАТЕЛЬ... Пляяяя... Я был в АУТЕ...![]()
![]()
Вот тебе и репутация парней с автоматами...
А если вдруг чего??? Представляю картину...Под свистом пуль, пара парней в брониках разгоняют служебный пепелац, чтобы уйти от преследования...
![]()
![]()
olegka_n
Непрочитанное сообщение Naugad »
Нашли?olegka_n писал(а): задний мост потеряли по дороге к банкомату
Naugad
Непрочитанное сообщение central »
central
Код: Выделить всё
[lmgtfy]Здесь пишем что будем гуглить[/lmgtfy]
Shoroh