НСР, наверно, закупает диски здесь...SHOROH писал(а):3. Слетел софт (проверить на бэды жесткий диск - они очень плохого качества!).
Айтишные приколы
- _LEXX_
- Специалист
Айтишные приколы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось _LEXX_ 23 май 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- f119b
- Кот Мёбиуса
Приколы
Баян конечно, но зато все картинки вместе.
Кот, который гуляет сам по себе.
- Shoroh
- Администратор
Айтишные приколы
В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием
АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.
Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.
Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.
АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.
Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.
Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.
Test
- anis
- Модератор HENDZ
Айтишные приколы
Просто народ у нас уже не раз ученый - если тыщу прислали на халяву, значит не иначе хотят нагреть на миллионpowerbee писал(а):а я бы не позвонил дура она.
Не далее как в апреле приходит мне наслужебный телефон смс - вам подключена новая БЕСПЛАТНАЯ услуга (забыл как назывеется) - когда телефон был не на связи, потом включился - приходят смски - кто тебе звонил.
Ну ладно пользуюсь - как ни как халява. На второй месяц пользования меня начали терзать смутные сомнения. Погуглил - точно : билайн всем подключает эту бесплатную услугу, а через месяц -другой эта услуга становится платной. А уведомить вас об этом никто себя не утруждает. Вот так вот делаются деньги из воздуха.
- Shoroh
- Администратор
Айтишные приколы
Точно, и в МТС также было.anis писал(а):Погуглил - точно : билайн всем подключает эту бесплатную услугу, а через месяц -другой эта услуга становится платной. А уведомить вас об этом никто себя не утруждает. Вот так вот делаются деньги из воздуха.
А еще у ОПСОСов есть такая услуга (платная) - сделать так, что бы вы не могли отправлять СМС на короткие ПЛАТНЫЕ номера
За бесплатно можно отключить только ВСЕ СМС, включая ваши собственные.
Test
- anis
- Модератор HENDZ
Отечественная операционная система в 2011
Входящий в «Ростехнологии» концерн «Сириус» строит два ЦОДа для создания государственного репозитория свободного ПО. В 2011 г. на его базе авторы проекта рассчитывают создать поддерживаемую и непрерывно обновляемую российскую операционную систему.
- _LEXX_
- Специалист
Айтишные приколы
Пля... Сегодня лично наблюдал, как бронированную инкассаторскую машину запускают с толкача... Жаль фотика с собой не было... Такого больше не увидишь никогда...
Дело было так. Приехали на загрузку банкомата, я на своем авто, инкассаторы на бронемобиле производства ВАЗ-таблэтка. Была необходимость присутствовать при загрузке. Загрузили аппарат, вышли, уселись по машинам - они к себе, я к себе. И тут я в зеркало заднего вида вижу следующую картину - два инкассатора в брониках толкают бронемобиль, упираясь в его морду... То бишь авто постепенно разгоняется на задней передаче и потом, после отпускания сцепления, заводится ДВИГАТЕЛЬ... Пляяяя... Я был в АУТЕ... Вот тебе и репутация парней с автоматами...
А если вдруг чего??? Представляю картину... Под свистом пуль, пара парней в брониках разгоняют служебный пепелац, чтобы уйти от преследования...
Дело было так. Приехали на загрузку банкомата, я на своем авто, инкассаторы на бронемобиле производства ВАЗ-таблэтка. Была необходимость присутствовать при загрузке. Загрузили аппарат, вышли, уселись по машинам - они к себе, я к себе. И тут я в зеркало заднего вида вижу следующую картину - два инкассатора в брониках толкают бронемобиль, упираясь в его морду... То бишь авто постепенно разгоняется на задней передаче и потом, после отпускания сцепления, заводится ДВИГАТЕЛЬ... Пляяяя... Я был в АУТЕ... Вот тебе и репутация парней с автоматами...
А если вдруг чего??? Представляю картину... Под свистом пуль, пара парней в брониках разгоняют служебный пепелац, чтобы уйти от преследования...
Айтишные приколы
Сегодня день наверно такой...
У нас тоже у инкассаторов на пол дороге из города в город бензин кончился
а они 2 полных банкомата везли, под завязку 2 часа их ждали пока они ситуацию разрулят
У нас тоже у инкассаторов на пол дороге из города в город бензин кончился
а они 2 полных банкомата везли, под завязку 2 часа их ждали пока они ситуацию разрулят
-
- Сбербанк
Айтишные приколы
У нас инкассаторский "пепелац" столкнулся с такси. Водитель-инкассарик был виноват.)I(I( писал(а):У нас тоже у инкассаторов на пол дороге из города в город бензин кончился
В объяснительной он написал "Автомобиль марки "Такси" столкнулся... "
- olegka_n
- Нач. отдела
Айтишные приколы
Это что!!!! У нас вот форд транзит в городе в снегу застрял - так они его толкали, лопатой выкапывали. Бабло конечно же было в машинке. Я уже молчу когда в 300-стах км от населенного пункта в тайге на другом авто задний мост потеряли по дороге к банкомату_LEXX_ писал(а):Пля... Сегодня лично наблюдал, как бронированную инкассаторскую машину запускают с толкача... Жаль фотика с собой не было... Такого больше не увидишь никогда...
-
- Нач. отдела
Айтишные приколы
Нашли?olegka_n писал(а): задний мост потеряли по дороге к банкомату
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
- central
- Модератор
Re: Айтишные приколы
Если вас достают просьбами что-то найти в поиске, потому что «сами не могут», то вы всегда можете воспользоваться сайтом http://kak-iskat.ru/ И злость пройдет и посмеяться можно.
TROUBLE-SHOOTER
- Shoroh
- Администратор
Здесь на форуме есть даже тег такой
Пользоваться вот так:
Пользоваться вот так:
Код: Выделить всё
[lmgtfy]Здесь пишем что будем гуглить[/lmgtfy]
Test
- central
- Модератор
Решил скачать винрар, первый коммент в раздаче:
1 111 (06.09.2009 14:03)
Вот какой "умный человек" додумался WinRAR запаковать в *.rar-архив!?
Как я его без винрара открывать должен?!
1 111 (06.09.2009 14:03)
Вот какой "умный человек" додумался WinRAR запаковать в *.rar-архив!?
Как я его без винрара открывать должен?!
TROUBLE-SHOOTER
Это типа того, как
"Купил модем, а дрова для него в интернете"
"Купил модем, а дрова для него в интернете"
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Ктo пpидyмaл OC "Чeлoвeк"?
Уж дaвнo бы пopa пpoпaтчить
Kyчa бaгoв, кaкoй yж вeк
Пoдзaбpocили ocь, тaк знaчит?
A aйтишникoв этиx ники
Знaeт кaждый, и cтap и мaл
Aллax, Бyддa, Пepyн вeликий
Ииcyc, oн пpoпaтчить жидoв мeчтaл
Иль oткpoйтe вы нaм yж кoд
Moжeт caми мы пoдшaмaним
He, peбятa, тaк нe пoйдeт
Eщe нeмнoгo и мы вac зaбaним
Cкoлькo paз мы пытaлиcь yжe
Xaкнyть кoд, иль нaдeлaть клoнoв
Ho выxoдит cплoшнaя жecть
Oчeнь xoчeтcя нoвыx aддoнoв
Я пpoшy вac, зaймитecь, cпeцы
Дaйтe cлyжбы пoддepжки мылo
He cвeдeм мы c кoнцaми кoнцы
Koмпилятop виcит yнылo
Toчки дocтyпa вaши cтoят
Bce, мeчeти, coбopы, цepкви...
Ho кoнeктитьcя нe xoтят
Bы тaм вaфлю cвoю пpoвepьтe.
А.Шпаков
Уж дaвнo бы пopa пpoпaтчить
Kyчa бaгoв, кaкoй yж вeк
Пoдзaбpocили ocь, тaк знaчит?
A aйтишникoв этиx ники
Знaeт кaждый, и cтap и мaл
Aллax, Бyддa, Пepyн вeликий
Ииcyc, oн пpoпaтчить жидoв мeчтaл
Иль oткpoйтe вы нaм yж кoд
Moжeт caми мы пoдшaмaним
He, peбятa, тaк нe пoйдeт
Eщe нeмнoгo и мы вac зaбaним
Cкoлькo paз мы пытaлиcь yжe
Xaкнyть кoд, иль нaдeлaть клoнoв
Ho выxoдит cплoшнaя жecть
Oчeнь xoчeтcя нoвыx aддoнoв
Я пpoшy вac, зaймитecь, cпeцы
Дaйтe cлyжбы пoддepжки мылo
He cвeдeм мы c кoнцaми кoнцы
Koмпилятop виcит yнылo
Toчки дocтyпa вaши cтoят
Bce, мeчeти, coбopы, цepкви...
Ho кoнeктитьcя нe xoтят
Bы тaм вaфлю cвoю пpoвepьтe.
А.Шпаков