Вакансии ОАО Россельхобанк Приморье
День добрый. Вчера выйдя из отпуска меня поставили перед фактом организации службы пластиковых карт. Вот так, я пока один человек в службе, зашиваюсь и так, нужны экономисты, привлеченцы, тех.спецы. admin@primor.rshb.ru.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Добрый день.сам работаю в рсхб тех.админом правда в поволжье. вопрос может показаться не в тему, но как/каким составом будет организованна служба?просто интересно.у нас так в ней бух, финадмин,техадмин,насяльника.привлеченку повесили на всех нас.
стены и цепи излишни когда тюрьма в голове определяет размеры свободы...
Руководство видит так начальник, фин.админ, 2 тех админа, 2 на привлеченку и это на первое время. Раньше я был в ОИО и был тех.админ, а привлеченкой занималась служба по работе с клиентами.
В общем да, но есть нюансы. Начальник, фин.админ, 2 тех админа вкл. меня и никого на привлеченку. Теперь жалею, что вообще подписался на банкоматы. Теперь в поиске в теплых краях хороших мест или наоборот. Одно хреново кредит-зло имя которому ИПОТЕКА.
admin@primor.rshb.ru уже не мой ящик.
Ветку можно закрыть.
admin@primor.rshb.ru уже не мой ящик.
Ветку можно закрыть.
- Shoroh
- Администратор
Т.е. вам самим приказано чинить банкоматы? А как же сервисные компании?KVN писал(а):Начальник, фин.админ, 2 тех админа вкл. меня и никого на привлеченку.
Test