Подход я уже нашел- купил флешкуpopovsg писал(а):olegka_n, попроси у местного инженегра от НСР копию ключевой дискетки... Найди подход.

Модератор: central
Непрочитанное сообщение olegka_n »
Подход я уже нашел- купил флешкуpopovsg писал(а):olegka_n, попроси у местного инженегра от НСР копию ключевой дискетки... Найди подход.
olegka_n
Непрочитанное сообщение _LEXX_ »
Инженер продал свою флешку?...olegka_n писал(а):Подход я уже нашел- купил флешку
_LEXX_
Непрочитанное сообщение Shoroh »
Надо добавить пункт в соответствующую тему ))_LEXX_ писал(а):Вот как надо, а то копию дискеты, копию дискеты...
Shoroh
olegka_n
Shoroh
Непрочитанное сообщение SN66 »
SN66
Shoroh
Непрочитанное сообщение f119b »
f119b
А что будет посперезагрузки? Свойство пропадет?SN66 писал(а):Камрады .... все это полная ерунда!!
Никаких отдельных флешек не существует
Возьмите обычную ключевую дискету и скопируйте на обычную флешку
туда же запишите 5870bios.reg
с какого носителя запустите этот 5870bios.reg с того аптра и будет искать ключ
вот в чеем смысл
т е не обязательно бегать с дискеткой , с флешкой все стаким же успехом работает
Недостаток этого метода в том что требуется изменение ключа в реестре а это сами понимаете не всегда возможно
olegka_n
olegka_n
f119b
Диагностика без USB ключаf119b писал(а):Ну во первых от дискеты 250198 осталось 52 рабочих дня,
а во вторых где надыбать 5870bios.reg?
olegka_n
У меня есть готовая флешка с использованием этого файла, но вся проблема что работает она только до первой перезагрузки.f119b писал(а):Ну во первых от дискеты 250198 осталось 52 рабочих дня,
а во вторых где надыбать 5870bios.reg?
olegka_n
Ты вообще читал эту ветку - Диагностика без USB ключа?f119b писал(а):а во вторых где надыбать 5870bios.reg?
А поподробнее? Что за файл менять в АПТРЕ?olegka_n писал(а):У меня флешка двоякая: первый способ- замена файла в аптре(работает судя по описанию в 99% случаев)
Shoroh
Непрочитанное сообщение SN66 »
SN66
Да не про то ты, не понял ты меня. Я про ту защиту, которая не позволяет свернуть приложение банкомата и тем самым попасть в винду. Некоторые банки не против такого.SN66 писал(а):Никакая защита аптры не ломается , там просто аптра обманывается путем замены ключа в реестре
на селфсервах все работает прекрасно
olegka_n
А где посмотреть сколько осталось?f119b писал(а):Ну во первых от дискеты 250198 осталось 52 рабочих дня
olegka_n
Банкомат сам скажет, за месяц до окончания )))olegka_n писал(а):А где посмотреть сколько осталось?
Shoroh
КинулFransua Peren писал(а):Банкомат сам скажет, за месяц до окончания )))olegka_n писал(а):А где посмотреть сколько осталось?
А ваще пришли плиз образ своей флэшки на этот ящик - admin@bankomatchik.ru
olegka_n
Блин читал, но давно...Fransua Peren писал(а):Ты вообще читал эту ветку - Диагностика без USB ключа?![]()
f119b