У нас с коллегой, который сидит полубоком ко мне (располождение столов я\/он), давно идёт веселая шуточная война. Она может показаться дурацкой и глупой, но настроение она поднимает на раз. Название мы ей пока не придумали.
Началось всё с того, что я оставил на столе пачку сигарет, когда вернулся коллега мне сказал чтоб я бросал курить, и ушёл. Я подумал и решил покурить, когда же открыл пачку, увидел с десяток сигарет старательно выкрашеных маркером в чёрный цвет. Посмеялся, решил отомстить. Сделал скрин его рабочего стола, поставил на фон, ну и по старой схеме удалил с рабочего стола ярлыки програм которыми он часто пользуется. ну и аккуратно скотчем заклеил глазок оптической мыши. Он тоже подлянку оценил. И тоже отомстил. Тем же чёрным маркером закрасил все кнопки на моей чёрной рабочей клавиатуре))). Правда заметил я это только тогда, когда что-то пришлось печатать на английском.
Долго думал как ему отомстить ещё, и план сам пришёл ко мне: бухи попросили просверлить им архивы, ибо у них сил не хватает дрель держать. Делать я это не хотел, и сказал что пришлю человека который согласится. Коллеге сказал что бухи не могут разобраться с какой-то транзакцией и они его срочно ищут. Он меня долго ругал всякими не приличными словами, потом посмеялись, общеал отомстить, забыл я это дело уже, и вот опять я оставил сигареты. В бой вступила изолента, и пачка была максимально качественно замотана ей. Липкое дело - подумал я, и втихую монтажной двухсторонней лентой (GALAXY вроде назвается, боевая штука) приклеил к столу его мышку. Оторвать он не мог минут пять её))) Что будет дальше я не знаю. Но мы как дети малые смеёмся над всевозможными пакастями, а слаще ощущения мести, на работе получить сложно.
Это я ещё опустил финты со перемешиванием кнопок на клавиатуре, подменой ссылок ярлыков программ на ссылки всякой ерунды и т.д.
Разумеется это всё глупо и не всем по душе такие "игры". Но придя на работу и обнаружив забавное покушение на себя, я заряжаюсь позитивом на весь день

А как вы отвлекаетесь от работы???