Отвлекись от работы!
- dobriikot
- Сбербанк
- Контактная информация:
Отвлекись от работы!
Если на работе всё время думать о работе, может создаться впечатление, что вы действительно работаете.
У нас с коллегой, который сидит полубоком ко мне (располождение столов я\/он), давно идёт веселая шуточная война. Она может показаться дурацкой и глупой, но настроение она поднимает на раз. Название мы ей пока не придумали.
Началось всё с того, что я оставил на столе пачку сигарет, когда вернулся коллега мне сказал чтоб я бросал курить, и ушёл. Я подумал и решил покурить, когда же открыл пачку, увидел с десяток сигарет старательно выкрашеных маркером в чёрный цвет. Посмеялся, решил отомстить. Сделал скрин его рабочего стола, поставил на фон, ну и по старой схеме удалил с рабочего стола ярлыки програм которыми он часто пользуется. ну и аккуратно скотчем заклеил глазок оптической мыши. Он тоже подлянку оценил. И тоже отомстил. Тем же чёрным маркером закрасил все кнопки на моей чёрной рабочей клавиатуре))). Правда заметил я это только тогда, когда что-то пришлось печатать на английском.
Долго думал как ему отомстить ещё, и план сам пришёл ко мне: бухи попросили просверлить им архивы, ибо у них сил не хватает дрель держать. Делать я это не хотел, и сказал что пришлю человека который согласится. Коллеге сказал что бухи не могут разобраться с какой-то транзакцией и они его срочно ищут. Он меня долго ругал всякими не приличными словами, потом посмеялись, общеал отомстить, забыл я это дело уже, и вот опять я оставил сигареты. В бой вступила изолента, и пачка была максимально качественно замотана ей. Липкое дело - подумал я, и втихую монтажной двухсторонней лентой (GALAXY вроде назвается, боевая штука) приклеил к столу его мышку. Оторвать он не мог минут пять её))) Что будет дальше я не знаю. Но мы как дети малые смеёмся над всевозможными пакастями, а слаще ощущения мести, на работе получить сложно.
Это я ещё опустил финты со перемешиванием кнопок на клавиатуре, подменой ссылок ярлыков программ на ссылки всякой ерунды и т.д.
Разумеется это всё глупо и не всем по душе такие "игры". Но придя на работу и обнаружив забавное покушение на себя, я заряжаюсь позитивом на весь день .
А как вы отвлекаетесь от работы???
У нас с коллегой, который сидит полубоком ко мне (располождение столов я\/он), давно идёт веселая шуточная война. Она может показаться дурацкой и глупой, но настроение она поднимает на раз. Название мы ей пока не придумали.
Началось всё с того, что я оставил на столе пачку сигарет, когда вернулся коллега мне сказал чтоб я бросал курить, и ушёл. Я подумал и решил покурить, когда же открыл пачку, увидел с десяток сигарет старательно выкрашеных маркером в чёрный цвет. Посмеялся, решил отомстить. Сделал скрин его рабочего стола, поставил на фон, ну и по старой схеме удалил с рабочего стола ярлыки програм которыми он часто пользуется. ну и аккуратно скотчем заклеил глазок оптической мыши. Он тоже подлянку оценил. И тоже отомстил. Тем же чёрным маркером закрасил все кнопки на моей чёрной рабочей клавиатуре))). Правда заметил я это только тогда, когда что-то пришлось печатать на английском.
Долго думал как ему отомстить ещё, и план сам пришёл ко мне: бухи попросили просверлить им архивы, ибо у них сил не хватает дрель держать. Делать я это не хотел, и сказал что пришлю человека который согласится. Коллеге сказал что бухи не могут разобраться с какой-то транзакцией и они его срочно ищут. Он меня долго ругал всякими не приличными словами, потом посмеялись, общеал отомстить, забыл я это дело уже, и вот опять я оставил сигареты. В бой вступила изолента, и пачка была максимально качественно замотана ей. Липкое дело - подумал я, и втихую монтажной двухсторонней лентой (GALAXY вроде назвается, боевая штука) приклеил к столу его мышку. Оторвать он не мог минут пять её))) Что будет дальше я не знаю. Но мы как дети малые смеёмся над всевозможными пакастями, а слаще ощущения мести, на работе получить сложно.
Это я ещё опустил финты со перемешиванием кнопок на клавиатуре, подменой ссылок ярлыков программ на ссылки всякой ерунды и т.д.
Разумеется это всё глупо и не всем по душе такие "игры". Но придя на работу и обнаружив забавное покушение на себя, я заряжаюсь позитивом на весь день .
А как вы отвлекаетесь от работы???
Пишу быстрее чем думаю, отсюда и грамматические ошибки.
- Shoroh
- Администратор
Отвлекись от работы!
Обычно читаю вот такие вот перлы!dobriikot писал(а):А как вы отвлекаетесь от работы???
Клево, взял на вооружениеdobriikot писал(а):подменой ссылок ярлыков программ на ссылки всякой ерунды
Test
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Отвлекись от работы!
мне тоже сосед скринсейв поставил фоном рабочего стола,я ему мышку скотчем залиплял в отмеску
громкость выставлял на максимум пока он курить ходил и ставил на паузу его музыку пропус двойным скотчем к столу прилеплял
тоже время от времени развлекаемся
громкость выставлял на максимум пока он курить ходил и ставил на паузу его музыку пропус двойным скотчем к столу прилеплял
тоже время от времени развлекаемся
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отвлекись от работы!
а я своих коллег вижу раза два в месяц)) так что особо не поглумишься))
я рок-звезда, идите на!..
Отвлекись от работы!
мы один раз служебку начальнику подсунули и он неглядя подписал "всвязи с производственной необходимостью срочно приобрести три бутылки водки и выпить их на рабочем месте после 18-00", на след день мы с похмела болели, начальник начал вонять, а мы ему в ответ служебку, он приколося и простил попойку)))))))
- Shoroh
- Администратор
Отвлекись от работы!
Шикарный приколERL+PRJ писал(а):всвязи с производственной необходимостью срочно приобрести три бутылки водки и выпить их на рабочем месте после 18-00
Test
-
- Нач. отдела
Отвлекись от работы!
Не совсем по теме, но:
захожу сегодня в кабинет наш (ну а как стандартный кабинет айтишнеков выглядит думаю знаете ) - а там! Проводов на полу нет, свалки мониторов на столе нет, свали системников на полу нет, свалки камер нет. Первая мысль - обнесли!
Но оказывается заходил директор и попросил напарника прибраться )))
захожу сегодня в кабинет наш (ну а как стандартный кабинет айтишнеков выглядит думаю знаете ) - а там! Проводов на полу нет, свалки мониторов на столе нет, свали системников на полу нет, свалки камер нет. Первая мысль - обнесли!
Но оказывается заходил директор и попросил напарника прибраться )))
- Вот Ваше успокоительное. А это патроны к нему.
Отвлекись от работы!
тоже прикол был такой:
у нас Паша здоровенький такой парень работает, в тренажерку 3 раза в неделю ходит, он сумку с собой спортивную на работу берет и с работы в зал стартует, мы ему один раз в сумку огнетушитель со стенки сняли и положили, на посту охраны при проходе через металлодетектор его и замели)))))))) Паша долго вдуплить не мог откуда он у него, потом пол часа охране доказывал что не хотел он пиздить этот огнетушитель))))))))
у нас Паша здоровенький такой парень работает, в тренажерку 3 раза в неделю ходит, он сумку с собой спортивную на работу берет и с работы в зал стартует, мы ему один раз в сумку огнетушитель со стенки сняли и положили, на посту охраны при проходе через металлодетектор его и замели)))))))) Паша долго вдуплить не мог откуда он у него, потом пол часа охране доказывал что не хотел он пиздить этот огнетушитель))))))))
- shket
- Модератор HENDZ
Отвлекись от работы!
)))))))))))))))) жееесть))))
не хочу быть инженером! хочу быть владычицей морскою!!
-
- Местный
Отвлекись от работы!
Так отвлекаемся мы))
Трансформеры 3. Восстание банкоматчиков
а в файле видео))
Трансформеры 3. Восстание банкоматчиков
а в файле видео))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shoroh
- Администратор
Отвлекись от работы!
Блин, в таком виде надо как нить в магазин за пивом прийти )))indigod2 писал(а):Так отвлекаемся мы))
П.С. Дал "трансформеру" гайку
Test
- blackdeatham
- Модератор Сбербанк
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Отвлекись от работы!
1x PELE2, 4 x 80mm Thermal Printer, 1x Privacy FDK Assy..
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.
- Shoroh
- Администратор
Отвлекись от работы!
Вижу системник, принтеры (чековые), салазки от жестких дисков, контроллеры, декоративные панели от банкомата (синие такие), и непонятная труба, наверно от пылесоса ))indigod2 писал(а):определите состав костюма)
Опа, Кентавр7777 опередил )
Test
- kentaur
- Друг Банкоматчика
Отвлекись от работы!
У нас нет декоративные панели от банкомата (синие такие)
Извините за мой "слэнг" - я пишу через переводчик с английский.