WN 2050xe - Дверь оператора открыта...
Есть и такой банкомат в нашем королевстве.
Открываешь дверь оператора (например бумагу поменять и т.д.), закрываем и - ДВЕРЬ ОПЕРАТОРА ОТКРЫТА! Началось все с того, что девочки при загрузке банкомата, порвали провод, на конце которого датчик закрытия дверей. Я его конечно скрутил, за изолировал но не помогло. Помогает следующее: перезагрузка. Чем лечить?
Открываешь дверь оператора (например бумагу поменять и т.д.), закрываем и - ДВЕРЬ ОПЕРАТОРА ОТКРЫТА! Началось все с того, что девочки при загрузке банкомата, порвали провод, на конце которого датчик закрытия дверей. Я его конечно скрутил, за изолировал но не помогло. Помогает следующее: перезагрузка. Чем лечить?
- f119b
- Кот Мёбиуса
Там по- моему геркон?
А вот почему перезагрузка помогает...
Попробуй "прозвонить" геркон при открытой и закрытой крышке, ну или магнит помощнее рядом пристрой. Пусть ручками прицепляют и отцепляют.
А вот почему перезагрузка помогает...
Попробуй "прозвонить" геркон при открытой и закрытой крышке, ну или магнит помощнее рядом пристрой. Пусть ручками прицепляют и отцепляют.
Кот, который гуляет сам по себе.
-
- Специалист
В своё время при рабочих герконах система ругалась на закрытую дверь, когда я пытался сбросить счётчик задержанных карт. Добрые люди посоветовали сделать изменения в регистре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\CSCSEL]
"DOOR1"="REAR_TOP"
"DOOR2"="FRONT_TOP"
Как помню, это помогло.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\CSC-W32\CurrentVersion\CSCSEL]
"DOOR1"="REAR_TOP"
"DOOR2"="FRONT_TOP"
Как помню, это помогло.
-
- Специалист
Эх, если бы я помнил.... Посмотрите и запомните для отката, как было и сделайте, как я написал.
-
- Нач. отдела
freez
Ну тут явно неконтакт . Замени с нуля , чтоб без обрывов было .
Ну тут явно неконтакт . Замени с нуля , чтоб без обрывов было .
-
- Новичок
Непомогает, у меня таж фигня была в итоге в реестре поставил игнорировать дверь (отключил)
-
- Новичок
....CSCW32/CSCSEL
DOOR1 NO
DOOR2 NO
...PROSOP/CONFIG/DOORS/
MONITOR ACTIVE NO
DOOR1 NO
DOOR2 NO
...PROSOP/CONFIG/DOORS/
MONITOR ACTIVE NO
-
- Нач. отдела
Log
Спасибо . Второго параметра нет ( на USB ) , зато в ProDevice/SSP/CurrentVersion есть параметр SafeDoorState со значением "C" и ActiveInterFace со значением "O" . Может , это он , не знаю , попробую на досуге . Спасибо за подсказку .
Спасибо . Второго параметра нет ( на USB ) , зато в ProDevice/SSP/CurrentVersion есть параметр SafeDoorState со значением "C" и ActiveInterFace со значением "O" . Может , это он , не знаю , попробую на досуге . Спасибо за подсказку .
Последний раз редактировалось lantor 26 июл 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Нет SafeDoorState - отвечает за состояние сейфовой двери, ее никак не отключить, она напрямую в спецуху идет.
Да и СБ по гологе настучит если ее отключить )))))))
Я сейчас на своих USB посмотрю
ТОлько что посмотрел, есть такой параметр
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\ProSOP\CurrentVersion\Config\Doors]
"pc"="REAR_TOP"
"MonitorOnTimeout"="N"
"MonitorActive"="N"
"scn"="REAR_TOP"
"ptr"="REAR_TOP"
"idcu"="REAR_TOP"
Да и СБ по гологе настучит если ее отключить )))))))
Я сейчас на своих USB посмотрю
ТОлько что посмотрел, есть такой параметр
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wincor Nixdorf\ProSOP\CurrentVersion\Config\Doors]
"pc"="REAR_TOP"
"MonitorOnTimeout"="N"
"MonitorActive"="N"
"scn"="REAR_TOP"
"ptr"="REAR_TOP"
"idcu"="REAR_TOP"
-
- Нач. отдела
Log
Странно, но у меня нет такого параметра. В config только подпапка LayOut и всё. Может, версии софта разные у нас? Или мне вручную можно дописать? И как связан, интересно, параметр двери с кардридером? В смысле мониторит этот параметр для того, чтобы отключать его при открытии?
Странно, но у меня нет такого параметра. В config только подпапка LayOut и всё. Может, версии софта разные у нас? Или мне вручную можно дописать? И как связан, интересно, параметр двери с кардридером? В смысле мониторит этот параметр для того, чтобы отключать его при открытии?
Последний раз редактировалось lantor 03 окт 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
По моему этот параметр отвечает за перевод банкомата в режим "сервисное обслуживание"
-
- Нач. отдела
Log
В версии PROCASH/DDC=20.10 переменная SafeDoorState является не задающей , а отображающей переменной . Пробовал выставлять значение "NO" , но после загрузки аппликации всё равно выставляется значение "С" , то бишь CLOSED , как я понимаю . А ActiveInterFace у меня со значением "О" видимо потому , что дверь оператора открыта (получается OPEN) . Проверю потом , когда руки дойдут .
В версии PROCASH/DDC=20.10 переменная SafeDoorState является не задающей , а отображающей переменной . Пробовал выставлять значение "NO" , но после загрузки аппликации всё равно выставляется значение "С" , то бишь CLOSED , как я понимаю . А ActiveInterFace у меня со значением "О" видимо потому , что дверь оператора открыта (получается OPEN) . Проверю потом , когда руки дойдут .
всем доброе время суток, столкнулся с такой же задачей, необходимо отключить мониторинг верхней двери при выходе из сопа, пробовал все что выше указано что то не помогло, есть какие нибудь еще предложения?
- EjVTumane
- Специалист
loyal
какая версия ПО, файлик wincor.txt (там текущие настройки ПО) приложите в тему (он образуется после запуска support.bat)
какая версия ПО, файлик wincor.txt (там текущие настройки ПО) приложите в тему (он образуется после запуска support.bat)
Re: WN 2050xe - Дверь оператора открыта...
прошу прощения что так долго отвечал вот файло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.