Свой процессинг
-
- Новичок
- Контактная информация:
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение Darkman »
Darkman
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение duglass »
а тут прям спец на спеце сидит и спецом погоняет и все исключительно по созданию процессинга с нуля
какая программа под процессинг пойдет у тебя
!?
duglass
- Shoroh
- Администратор
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение Shoroh »

Shoroh
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение sockspy »
Тебе стоит только заявить о том, что хочешь создать свой процессинг и они сами тебе во всем помогут, даже сами за тебя все установят:)Darkman писал(а):Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
Остается только выбирать какой продукт тебе подходит.
OpenWay or Tieto
sockspy
- olegka_n
- Нач. отдела
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение olegka_n »
ради двух банкоматов свой процессинг? Дороговато выходит.
olegka_n
-
- Новичок
- Контактная информация:
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение Darkman »
Ну я не спорю что не каждый, но многие, и вдруг тут были люди кто стояли у "истоков". И есть какой-то опыт.duglass писал(а):ну ты загнул тут не каждый банк имеет свои процессинг
а тут прям спец на спеце сидит и спецом погоняет и все исключительно по созданию процессинга с нуля
какая программа под процессинг пойдет у тебя
!?
Насколько понял много на OpenWay, и в общем отзывы положительные.
Darkman
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение KRIO »
там же есть и порядок действий для создания собственного процессинга и примерные цены.
http://blog.chirkov.net/tag/processory/
http://blog.chirkov.net/articles/article1/
KRIO
Свой процессинг
Непрочитанное сообщение Worm »
Ноу факкен вэй. У нас Трансмастер от того же Тието - такое Г... Суппорт - хуже я не видел. И это при том что весь суппорт Тието переводит в Латвию. Короче чинят один баг - вносят 3 других. Про RTPS от Тието я вообще молчу, такое чувство что они его перед релизом вообще не тестируют.sockspy писал(а):Тебе стоит только заявить о том, что хочешь создать свой процессинг и они сами тебе во всем помогут, даже сами за тебя все установят:)Darkman писал(а):Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
OpenWay or Tieto
Worm
Свой процессинг
Worm писал(а):Ноу факкен вэй. У нас Трансмастер от того же Тието - такое Г... Суппорт - хуже я не видел. И это при том что весь суппорт Тието переводит в Латвию. Короче чинят один баг - вносят 3 других. Про RTPS от Тието я вообще молчу, такое чувство что они его перед релизом вообще не тестируют.sockspy писал(а):Тебе стоит только заявить о том, что хочешь создать свой процессинг и они сами тебе во всем помогут, даже сами за тебя все установят:)Darkman писал(а):Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
OpenWay or Tieto

прям в точку

Кстати а какая версия RTPS на данный момент у вас ?
В какой-то версии не работал текст репорт.
sockspy
Свой процессинг
Если серверной, то там чёрт ногу сломит, дико геморойно искать по e-mail ам то как они величают свой "продукт".
модули проще - cs-install --print

Worm
Свой процессинг
Нет, клиентской части конечно:)
sockspy
Свой процессинг
6.0.3.1. Вроде пока не глючит сильно. На более свежую версию переходить стрёмно... =)
Мне вот переход на новую версию Configuration Workplace нервов подпортил немеряно =)
Worm
Свой процессинг

У нас давно уже 8-я серия.
В данный момент RTPS 8.4.4
Это самый глючный продукт, который есть у нихWorm писал(а):Мне вот переход на новую версию Configuration Workplace нервов подпортил немеряно =)

У нас в данный момент версия 1.16.2.
sockspy
Свой процессинг
А мы просто как Редхат, на новые версии софта переходим только если надо исправлять баги, если работает - не трогаем =)
Worm
Свой процессинг
Хороший подход

А давно вы с ними работаете?
sockspy