Свой процессинг
-
- Новичок
- Контактная информация:
Свой процессинг
Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
- duglass
- Нач. отдела
- Контактная информация:
Свой процессинг
ну ты загнул тут не каждый банк имеет свои процессинг
а тут прям спец на спеце сидит и спецом погоняет и все исключительно по созданию процессинга с нуля
какая программа под процессинг пойдет у тебя
!?
а тут прям спец на спеце сидит и спецом погоняет и все исключительно по созданию процессинга с нуля
!?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
- Shoroh
- Администратор
Свой процессинг
Ваще тема актуальная, а то завалялось парочка списанных банкоматов, чо им простаивать?
Test
Свой процессинг
Тебе стоит только заявить о том, что хочешь создать свой процессинг и они сами тебе во всем помогут, даже сами за тебя все установят:)Darkman писал(а):Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
Остается только выбирать какой продукт тебе подходит.
OpenWay or Tieto
Respect yourself, to be respected...
- olegka_n
- Нач. отдела
Свой процессинг
[quote="SHOROH"]Ваще тема актуальная, а то завалялось парочка списанных банкоматов, чо им простаивать? :hahaha
ради двух банкоматов свой процессинг? Дороговато выходит.
ради двух банкоматов свой процессинг? Дороговато выходит.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Свой процессинг
Ну я не спорю что не каждый, но многие, и вдруг тут были люди кто стояли у "истоков". И есть какой-то опыт.duglass писал(а):ну ты загнул тут не каждый банк имеет свои процессинг
!?
Насколько понял много на OpenWay, и в общем отзывы положительные.
Свой процессинг
есть блог одного товарища. он много и доходчиво пишет про пластик.
там же есть и порядок действий для создания собственного процессинга и примерные цены.
http://blog.chirkov.net/tag/processory/
http://blog.chirkov.net/articles/article1/
там же есть и порядок действий для создания собственного процессинга и примерные цены.
http://blog.chirkov.net/tag/processory/
http://blog.chirkov.net/articles/article1/
Свой процессинг
Ноу факкен вэй. У нас Трансмастер от того же Тието - такое Г... Суппорт - хуже я не видел. И это при том что весь суппорт Тието переводит в Латвию. Короче чинят один баг - вносят 3 других. Про RTPS от Тието я вообще молчу, такое чувство что они его перед релизом вообще не тестируют.sockspy писал(а):Тебе стоит только заявить о том, что хочешь создать свой процессинг и они сами тебе во всем помогут, даже сами за тебя все установят:)Darkman писал(а):Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
OpenWay or Tieto
Свой процессинг
Worm писал(а):Ноу факкен вэй. У нас Трансмастер от того же Тието - такое Г... Суппорт - хуже я не видел. И это при том что весь суппорт Тието переводит в Латвию. Короче чинят один баг - вносят 3 других. Про RTPS от Тието я вообще молчу, такое чувство что они его перед релизом вообще не тестируют.sockspy писал(а):Тебе стоит только заявить о том, что хочешь создать свой процессинг и они сами тебе во всем помогут, даже сами за тебя все установят:)Darkman писал(а):Есть у кого опыт по открытию своего процессинга, или можете дать ссылки на инфу где можно почитать, что нужно для старта.
OpenWay or Tieto
прям в точку
Кстати а какая версия RTPS на данный момент у вас ?
В какой-то версии не работал текст репорт.
Свой процессинг
Версия клиентской части или серверной ?
Если серверной, то там чёрт ногу сломит, дико геморойно искать по e-mail ам то как они величают свой "продукт".
модули проще - cs-install --print
Если серверной, то там чёрт ногу сломит, дико геморойно искать по e-mail ам то как они величают свой "продукт".
модули проще - cs-install --print
Свой процессинг
sockspy
6.0.3.1. Вроде пока не глючит сильно. На более свежую версию переходить стрёмно... =)
Мне вот переход на новую версию Configuration Workplace нервов подпортил немеряно =)
6.0.3.1. Вроде пока не глючит сильно. На более свежую версию переходить стрёмно... =)
Мне вот переход на новую версию Configuration Workplace нервов подпортил немеряно =)
Свой процессинг
Worm
У нас давно уже 8-я серия.
В данный момент RTPS 8.4.4
У нас в данный момент версия 1.16.2.
У нас давно уже 8-я серия.
В данный момент RTPS 8.4.4
Это самый глючный продукт, который есть у нихWorm писал(а):Мне вот переход на новую версию Configuration Workplace нервов подпортил немеряно =)
У нас в данный момент версия 1.16.2.
Свой процессинг
У нас - 1.15.16.0 =)
А мы просто как Редхат, на новые версии софта переходим только если надо исправлять баги, если работает - не трогаем =)
А мы просто как Редхат, на новые версии софта переходим только если надо исправлять баги, если работает - не трогаем =)
Свой процессинг
Worm
Хороший подход
А давно вы с ними работаете?
Хороший подход
А давно вы с ними работаете?