5886 ошибка при вложении на счет

Все про APTRA

Модератор: central

Dan
Нач. отдела
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение Dan »

ATM 5886, Cash In .При попытке вложения денег на счет, появляется сообщение " C:\ssds\dll\defdisrom.jpg ".После этого банкомат возвращается в исходное меню выбора действий кардлолдера.
С чем это связано? У банкомата еще небыл,все это со слов клиента.
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
popovsg
Сбербанк
Сбербанк
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение popovsg »

defdisrom.jpg? Смею предположить, что сценарий пытается вывести на экран указанную картинку - а не получается... Файл испорчен или отсутствует. А вот почему это произошло - заставляет задуматься о более грустных вещах - посыпавшийся хард, вирусня, необходимость переустановки ПО и т.п. Для начала я бы подсунул указанный файл-картинку с другого банкомата - вдруг повезёт?
Не умеющий работать руками - делает вид, что работает головой.
Dan
Нач. отдела
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение Dan »

popovsg
popovsg писал(а):я бы подсунул указанный файл-картинку с другого банкомата
Я тоже так хотел сделать,но до того как съездить к этому банкомату,хотелось услышать мнение народа
Посмотрел в образе от этого 5886, но этого файла defdisrom.jpg там нет. Смею предположить что этот файл туда скинули с процессинга или из банка...А если так,то может с файлом что-то не так?
Scientists study the world as it is, engineers create the world that never has been
Ответить