Печать на Чековом и Журнальном принтере NCR 5886
Модератор: central
Печать на Чековом и Журнальном принтере NCR 5886
Имеется банкомат NCR 5886 с термальными receipt и journal принтерами.
Модель принтера(ов):
SDC Receipt Journal Printer (RoHS)
445-0705249 REV B
T-C4181-4706-01
Принтер подключен к SDC порту компютера. Модель компьютера: PELE2 motherboard with BIOS v 1.11
Установлена APTRA XFS 04.05.00 (так видно в Add or Remove Programs)
На банкоманте работает программа локально разработанная банком (JAVA + IE7)
Описание проблемы:
1. иногда, без какой либо причины, при проведении транзакции, после того как банкомат начинает печатать на журнальном принтере возникает пауза (от 1мин до 3мин) потом печать возобновляется, в транзакции отказывается (transaction is cancelled), и на чековом принтере печатается текст с некоторыми смещениями / мусором.
Отсканированный чек с нарушенным текстом receipt with garbage_cr.jpg
2. были случаи когда информация предназначенная для печати на чековом принтере печаталась на журнальном.
Отсканированная часть журнального лога receipt lines on journal_cr.jpg
3. были случаи когда информация предназначенная для печати на журнальном принтере печаталась на чековом.
Отсканированный чек journal line on receipt_cr.jpg
Все вышеупомянутые случаи печати сопровождались паузами (от 1мин до 3мин) во время транзакций.
Еще хочу добавить что замена компютера (PELE2 -> PELE2, PELE2 -> PIVAT) а также замена самого банкомата (NCR 5886 -> NCR 5886) не дала никакого положительного результата.
Если есть какие-либо идеи буду рад выслушать !
Спасибо
Модель принтера(ов):
SDC Receipt Journal Printer (RoHS)
445-0705249 REV B
T-C4181-4706-01
Принтер подключен к SDC порту компютера. Модель компьютера: PELE2 motherboard with BIOS v 1.11
Установлена APTRA XFS 04.05.00 (так видно в Add or Remove Programs)
На банкоманте работает программа локально разработанная банком (JAVA + IE7)
Описание проблемы:
1. иногда, без какой либо причины, при проведении транзакции, после того как банкомат начинает печатать на журнальном принтере возникает пауза (от 1мин до 3мин) потом печать возобновляется, в транзакции отказывается (transaction is cancelled), и на чековом принтере печатается текст с некоторыми смещениями / мусором.
Отсканированный чек с нарушенным текстом receipt with garbage_cr.jpg
2. были случаи когда информация предназначенная для печати на чековом принтере печаталась на журнальном.
Отсканированная часть журнального лога receipt lines on journal_cr.jpg
3. были случаи когда информация предназначенная для печати на журнальном принтере печаталась на чековом.
Отсканированный чек journal line on receipt_cr.jpg
Все вышеупомянутые случаи печати сопровождались паузами (от 1мин до 3мин) во время транзакций.
Еще хочу добавить что замена компютера (PELE2 -> PELE2, PELE2 -> PIVAT) а также замена самого банкомата (NCR 5886 -> NCR 5886) не дала никакого положительного результата.
Если есть какие-либо идеи буду рад выслушать !
Спасибо
Последний раз редактировалось mchaber 05 май 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.